![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Кейт
Плачет дитя беспокойных просторов России Перед компьютером ночи свои коротая Тьма ей холодная внемлет мерцая... Тонкими иглами звезд убивая надежду. Но не услышит он страстных призывов - О, Джонни! Тихая прелесть стенаний разбитого сердца... Бродит он модными стритами Йорка и мудрым Монмартром. Вспышки реклам и манящие отблески рампы... Старый шарманщик поет для него свои песни. В темных очах отражаясь спокойствием Будды. Анна Дочь губернатора радостно мочит пиратов Выйдет сухим из воды Лишь капитан Воробей Напрасно Элизабет ром на кострище сожгла - Джек Воробей Этого ей не простит! На Тортуге опять Воробью надавали по морде... Девки! Не трогайте Джоньку! Мы его сами побьем! Kate °и Энни , (и Крошка) не плачьте, экран орошая слезами! Будет еще и на вашей Улице праздник! Ванесса с утра бежит в туалет; в конце коридора слышен стук, визг, звук упавшего тела. «Ударилась о дверь»,- догадался Джонни. «Опять описалась», - подумала Ванесса. Ванесса любила играть на гитаре «Смерть таракана». Дернет за струнку, и поет: - И-дет по крыше воробей! (пи-и-у!) Не-сёт! коробочку соплей! °(пи-и-у!) А Джонни ей заметил: - Знаешь, дорогая, если дергать за другие струны, то получится веселей! Обиделась Ванесса, и замолчала. Так Джонни и не узнал, какая великая певица его жена.( Анна) Джонни тоже любил играть на гитаре. Как уйдет Ванесса в д/сад за детьми, он гитару достаёт - и давай Кейта Ричардса изображать. А потом всё спрячет, и сидит, ногти разглядывает. Так Ванесса и не знает, что её муж - гениальный гитарист, а не актёр.(Анна) Энни С утра и до ночи Фаны у компа. А Джонни ни капли не ближе. Точит на кухне устало Муж свой топор беспощадный - Надоело ему имя «Джонни Диалог 1. Дурной пример заразителен. Действующие лица: Джонни, Ванесса. - Дорогой, поговори с Лили - она опять везде рисует татуировки синей шариковой ручкой. - Ну, не нужно так строго, со временем у нее это пройдет ... Возможно... Со временем... - Скажи ей, по крайней мере, чтобы она Джека оставила в покое, а то создается такое впечатление, что мы жестоко обращаемся с ребенком… Диалог 2. Знакомство с родителями. Действующие лица: Джонни, Мама Ванессы. - Ага, так вы тот самый наркоман, дебошир, бабник и алкоголик? - Да, мэм.. - Хм Ну садитесь вот сюда. Нет. Блииииииииже… Диалог 3. Муж пришел домой грустный. Действующие лица: Джонни, Ванесса. - Что с тобой, милый? - Да настроение плохое, меня сегодня убили на съемках... - Ааа, понятно... ужинать будешь? Диалог 4. После церемонии Оскар. Действующие лица: Джонни, Мартин Ландау. - Что-то тебе, Джонни, даже номинация обломилась. - Ну.. да и черт с ним. - Ничего, ничего... Какие твои годы... Кейт Эдвард Призрачный ангел Лезвием тонким... Тихонько царапает душу Ольга В который раз на все мои восторженные вздохи мой муж устало отвечает: На кой мне черт твои Карибы? Когда мне и в Москве не дует.. Астера Надежда по-прежнему души питает Но губительны ложные надежды! Темные ночи у монитора.. или мотаешь пленку кассеты Кадры ловишь.. Вздыхаешь, плачешь... Время смеяться Тоже приходит. Яркое пламя Опять мотыльков влечет... Хрупкие крылья они опалить не боятся Старый мотив Неизменен из года в год.... Больно любить. но еще больней - не влюбляться... Вольная пташка Капитан Воробей Вновь у штурвала В темных очах Дьвольские огоньки Что ему ром! Ветер в лицо Пьянит куда сильнее Это - свобода Алетта Интернет весь мир сетью опутал, Только Деппа к сожаленью нету тута... Можем удочки мы ставить сколь угодно, Но меж ними вновь он проплывет свободно. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Анна
Бенисио Дель Торо ужасно много весил. Все его сторонились; а Джонни Депп любил хлопать его по животу и приговаривать: "Ну, что, дружище? Кого ждём?". Похудел, похорошел Дель Торо, выбился в голливудскую элиту. Но в душе затаил недоброе... Крошка Анна - "вот ужас-то" Анна Крошка - ага, что-то будет? Крошка, я тебе песню написала, но она еще сырая. Не знаю, может - вывесить, вместе допишем? Форумская Подстольная Песня! (слова : Крошка и Анна, музыка : народная) Валялась Крошка под столом Кому был стол - а ей был дом! Но только Джонни нету в нем! Тирлим-бом бом! припев: Тирлим-бом-бом, тирлим-бом-бом, Валялась Крошка под столом! Валялась Анька под столом Зачем ей ром, ей нужен Джон! А всё же - рюмку ей нальём! Тирлим-бом-бом! припев: Тирлим-бом-бом, тирлим-бом-бом Валялась Анька под столом! Но как уютно под столом О Джонни сочинять вдвоем И распивать карибский ром Тирлим-бом-бом! припев: Тирлим-бом-бом, тирлим-бом-бом И распивать карибский ром! Мы крикнем дружно под столом: - У нас есть ром! - Но где же Джон! - Его зовем, ему поем, - Тирлим-бом-бом! - припев: - Тирлим-бом-бом, тирлим-бом-бом, - Мы все ему поём! - Мы под столом себе живем - Рифмуем, думая о том, - Как ты далёко, милый Джон - Тирлим-бом-бом... - припев: - Тирлим-бом-бом, тирлим-бом-бом - Как ты далёко, милый Джон! - И в дождь и солнечным деньком - Тебя в подстолье нашем ждем - Приди же к нам! - Тебе споем Тирлим-бом-бом... ° - припев: - Тирлим-бом-бом, тирлим-бом-бом, - Приди же к нам, тебе споём! И много-много раз споем Тирлим-бом-бом, тирлим-бом-бом И, Джонни, мы тебя найдем! К тебе придем!! ° припев: ° Тирлим-бом-бом, тирлим-бом-бом, О °Джонни, мы тебя найдём! И будешь с нами под столом Ты распивать карибский ром И распевать "тирлим-бом-бом" Тирлим-бом-бом... припев: Тирлим-бом-бом, тирлим-бом-бом, Тирлим! Бом! Бом! ° ° P.S. Не покидайте наш дурдом... ° ° Крошка Народ, куплеты далее принимаются! Присоединяйтесь! Nicolette Присоединяюсь к вашему подстолью, но пока заочно. У меня настроение такое, что в пору не веселые песни писать, а похоронные марши прикидывать. Как повеселею - к вам в Дурку приду Крошка Николенька, это часом не в сессии дело? Ну это не дело! *И дружно сессию сдаем Все учим под одним столом И через сессию пройдем Легко! Тирли-бом-бом Энни Вот так мороз переживем – Мы ромом фотки обольем, Потом облизывать начнем... Тирлим-бом-бом... ° ° припев: Тирлим-бом-бом, тирлим-бом-бом, Тирлим! Бом! Бом! Крошка Как будто пО лбу молотком А зиму мы переживем! В сердцах такой огонь зажжем, и снег растает за окном Тирлим-бом-бом.. Припев Огонь любви согреет дом Тирлим - бом-бом! Indreams под стол я тоже лезу У Крошки что в кваритире Николь, нам всем полезно учиться в этом мире и с милым Джонни в голове все революции в стране я выучу в один приём тирлим бом бом! Анна Возвращается Шарлиз Тэрон со сьемок °"Жена астронавта". Открывает дверь... - Шш-шу-ух! - шарахнулись занавески. - У-у-рх, плюх-плюх! - раздалось из кухни. - А-а-а-а! - завизжала Шарлиз. Прибежали соседи снизу. - Шарлиз! °опять у тебя трубу прорвало! – Крошка Анна - БУХАХА! Анна "БУХАХА! - громыхнуло над головой! Но соседи снизу знали, что это - опять Крошка, и продолжали спокойно смотреть телевизор." Nicolette Кажется наша Крошка растет... Подумали соседи оценивая громкость БУХАХАнья... Энни Диалог 5. Уроки мастерства. "Сынок, я передам тебе свой опыт... - Может лучше я вам?" Анна Пришел Рейган на вечеринку к Джонни Деппу. - Джонни! Это я! - Нетушки, Джонни - это - я! - Да нет, это Я! - Ой, я попал в своё будущее! Отпустите-е!! Крошка *с грохотом свалилась под стол* соседи, привыкшие ко всему, лишь сделали телек громче Nicolette Почему молчим.... Анна Приходит Николетт домой, и видит под столом (как всегда!) кучу смеющихся друзей. - Так. Почему молчим? - Гы-ы, - плачут друзья, - не могём больше... тебя ждём! - Ладно, ждите дальше. У меня ещё шнурки непоглажены, форум не перечитан... Вернусь не скоро... Вздохнули печально друзья, а что делать? Будем ждать! Крошка - милая, а что у нас на ужин? - спросил Крошкин муж В ответ из комнаты раздался грохот, радостный писк и бормотание опять моей благоверной девчонки новые фотки показывают - подумал муж и, вздохнув, пошел варить пельмени Анна Это уже какие-то мифы пошли... Крошка это факты! сухие факты моей биографии! правда, не уверена, что думает он именно так...но такое бывает ну и пельмени модифицируются то в одно то в другое...ты бы слышала иногда наши разговоры - Вышел? - нет, сейчас! - выходи быстрее, мне оч. нужно! - выхожу,выхожу. гэст не грузится. - скорее же! мне оч. срочно надо! - ну вышел, вышел ттзззззззззззззз(звон моего модема) - вошла? - а? - вошла? - хихихихихихих ойййййхихихихихи *понимающий вздох* Слава Эру, у нас 2 компа. Nicolette Пришел как-то Джонни Депп домой с огромной телегой. Ванесса встревоженно: -Милый, что это? -Подушки. -А.. а зачем?.. -Да вот, девчонкам в Росиию отправлю. Говорят, они там слишком часто в обмороки падают. "Надо заботиться о фанатах" - решила Ванесса, глядя на мужа. Крошка сидела Николенька у монитора и вздыхала "хочу быть Ванессой..хочу..хочу" и вдруг...все вокруг закружилось, Николенька на миг провалилась в неизвестность, а когда открыла глаза, то.... писк "мам, смотри! смотри какая у меня Бариби! мам, смотри! няня, почему мама не смотрит! Оборчивается Николенька - а в зеркало на нее смотрит отражение..да не ее...хоть и смутно знакомое... - или что или кто..или ГДЕ? с ужасом подумала Николетт, обнаружив, что оказалась в чужой квартире, а рядом бегают маленькие дети. - нет, этого определенно не может быть... но дети продолжали вопить и пищать, и Николенька, кое-как заставив себя подумать "разбираться будем потом", успокоила детишек - младшему засунула в рот пустышку, а старшей рассказала сказку и сбагрила дитятко няне. а сама, чтобы успокоиться, включила видик и, подойдя к стопке с кассетами, радостно заметила "о! фильмы с Джонни! значит, я в дружественном месте..или сне.. и, поставив кассету, Николенька погрузилась в созерцание похождений Дон Жуана де Марко. соблазнение Донны Хулии уже грядет..как вдруг... Скрипнула дверь и.. "дорогая, ты что же -не знаешь, что я себя на экране терпеть ненавижу? а ну выключай - ээ..оо.. пробормотала Николенька и, обернувшись, упала в обморок.. а когда пришла она в себя, то вновь оказалась у себя в квартире - и вдруг поняла, что лишиться наслаждения созерцания фильмов с Джонни - это тоже чего-то стоит... и готова ли она к этому? тот еще вопрос Николенька, душа моя! не обижайся, если вдруг что!!! я могу заменить твое имя на свое..или на просто поклонницу! просто ты меня вдохновила! Крошка ой, хих-хи-хи, снова меня пробивает на извраты - Джин! исполняет желания! Кто следующий! и плясали на песке до утра деппоманки, и кричали "Ура"... кто мечту свою обрел наяву, так далек от тех, кто в грезах живут.. ну а Джин упал под вечер без сил.. он, видать, наш пыл недооценил -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 13:13 |