![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.05.2004 - 10:55 Пользователь №: 91 ![]() |
Случались ли у Вас моменты когда вам хотелось плакать из-за Джонни???
Пожалуйста расскажите....если можно............ |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Неврастеник Социопат ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 18.03.2004 - 09:31 Пользователь №: 10 ![]() |
Тики, есть такое понятие как символизм...
Я наверное совсем тупой, раз предполагаю, что человек такого уровня как Тим Бартон ЗНАЕТ , что это такое и на самом то деле явные примеры этого жанра у него из картины в картину переходят совершенно случайно и наверное он их не задумывал, а просто на столько гениален , что придумал их заново... А, что до сказок...понятие сказки на много шире. Вы простые "детские" русские сказки почитайте, и представьте себе, ЧТО получится если их не Роу будет экранизировать , а кто угодно другой, экранизируя достаточно дословно не купируя текст. Сказки, присказки, сказания, былины, это особый жанр, который считается детским лишь по глупости и срезмерной зашоренности человечества. В сказках зачастую больше метафизици и оооочень глубоких мыслей, психолоизма и различного уровня подтекстов чем в обычной прозе. Да, господи, возьмите к примеру Андерсена....это ДЕТСКИЕ сказки??? Счастливый Принц это сказка для ребенка? Добрая? Веселая? А дриада, это тоже для ребенка сказочка? А про девочку и хлеб? А Гоффман и его калоши счастья? А ГОцци, с тремя апельсинами и Королем Оленем? И ведь все это называется сказками, и считается сказками.... Не обманывайтесь на этот счет. Эдвард - история из той же оперы. Иисус между прочим, тоже сказки рассказывал.... -------------------- Я сам собой до боли восхищаюсь...и сам себя по вечерам боюсь. "ОСТОРОЖНО! - НЕВРАСТЕНИК!" "Мое главное достоинство и проблема это то, что мое мужское начало не имеет конца... "- Я |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 09:46 |