![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 20.05.2005 - 21:35 Пользователь №: 422 ![]() |
хотелось бы узнать,а как относятся ваши родные и друзья к вашему пристрастию?(ну,всмысле, к Джонни)
![]() -------------------- пока вы живы,живите..
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 1.02.2006 - 06:15 Из: Adderbury Пользователь №: 691 ![]() |
Мне в какой-то мере повезло давольно сильно,т.к.у меня есть подруга,которая разделяет мое мнение во всем.Куча бессонных ночей в разговорах о беспробудном свуне,куча раз пересмотрены фильмы совсместно.Ко всему прочиму,мои самые близкие друзья-ребята,тоже разделяют мою любовь к наипрекраснейшему и талантливейшему человеку.Двоих уже сводила на The Libertine,кто-то просто звонит и говорит немедленно включить телевизор,т.к.там идет передача о Джонни.Как-то одна моя поездка в поисках фильмов с Джонни закончилась тем,что один мой спутник возжелал пересмотреть все фильмы тоже,чем сечас,собственно,и занимается.В общем,большинство меня понимает,чему я несказанно рада
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 20:11 |