![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 20.05.2005 - 21:35 Пользователь №: 422 ![]() |
хотелось бы узнать,а как относятся ваши родные и друзья к вашему пристрастию?(ну,всмысле, к Джонни)
![]() -------------------- пока вы живы,живите..
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А я вот только что папу приобщила к прекрасному!
Смотрели вместе "Бенни и Джун" (я одиннадцатый раз ![]() После говорит: "А Джонни Депп очень неплохой актер!" Я: "ЧТО?!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ НЕПЛОХОЙ?!!!" Он: "Ладно-ладно, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!" ![]() ![]() А еще, в моменте, когда Сэм пытается объяснить Бенни, что произошло между ним и Джун.. Он так мило, виновато улыбается, помните? Так вот, мой папаша объявил: "Слушай, а он симпатичный!" ![]() ![]() Он у меня и Пиратов смотрел и от Эдварда остался в восторге! Не то, что мама. Каждый день просит убрать с Рабосчего стола "этого бледного мальчика со шрамами"! Она еще не видела, что у него с руками!!! ![]() А сестра у меня Джонни уважает. Недавно смотрела Лощину "только, чтобы НА НЕГО полюбоваться" ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 22:18 |