![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Мне кажется, что среди нас куча одаренных и неординарных личностей. Так давай те же не будем зарывать свой талант в песок, а выставим его на всеобщее обозрение и восхищение!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Сварганила такое вот творение.
Знаю, бывает лучше.. Но наболело..и всё правда. МОЙ МИР Сон, растворяясь, в вечность уходил, Тоска внутри, другой мне снился мир Любовь там, солнце, радость, и весна… Глаза открыла: стол, окно, стена… Стук капель по стеклу, озноб, тоска, И тишина кругом…давно вставать пора. Оделась, оглянулась и опять Я сон свой яркий стала вспоминать: Там так тепло, там нету дураков, Нет злобы, глупых и обидных слов, О, как легко дышать там и мечтать! От пола оттолкнуться, и летать Там можно без конца…О как хочу Я побывать в том мире наяву Но невозможно это. Я курю Дым выдыхаю в комнату свою Хочу свой мир запомнить хоть во сне Но даже это не под силу мне Уже почти забыла я о том, Что снилось мне сегодня..И потом, Мир этот не вернуть, не воскресить! И надо просто дальше как-то жить. В холодном, мерзком мире не моём Где нет мне счастья ночью, нету днём Где каждый в сердце плюнуть норовит Где всё без цвета, где душа горит… Жить…нет, существовать едва. Сегодня ночью только я жила! Когда спала, и видела свой мир. Я докурила - сна и след простыл. -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 23:42 |