Остановка форума, Кто виноват и что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Остановка форума, Кто виноват и что делать? |
|
3.03.2006 - 14:41
|
||
Поклонница таланта Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 |
Дорогие форумчане!
27 февраля 2006 г. на форум была произведена хакерская атака. Предположительная цель атаки - ограбление нашей базы е-мейлов с целью пополнения баз для спам-рассылок. (А вообще мы в шоке - ну кому понадобилось?!) Одна из спам рассылок была отправлена прямо с форума. Еще раз заверяем, что администрация не имеет никакого отношения к просьбам о материальной помощи сайту или форуму. Мы никогда не будем возлагать финансовые и прочие организационные проблемы на пользователей. Любые такие закидоны - это признак спамера или хакера. Так же очень большая вероятность, что похищены и пароли пользоватлей. Убедительнейшая просьба каждому сменить свой пароль! Если вы не хотите, чтобы кто-то мог зайти под вашим логином и позорить ваше честное имя (а так же читать личную переписку, менять профиль и все такое прочее), смените пароль! На всякий случай добавлю: Администрация НИКОГДА не спрашивает ваши пароли, е-мейл адреса и тому подобную конфиденциальную информацию в письмах, ПМ и т.п. Никогда не отвечайте на такие вопросы! Речь о вашей же безопасности. Работа форума восстановлена. Форум переведен на более новый движок, поэтому изменился и дизайн. Я понимаю, что он непривычен, неудобен, глючен и вообще отвратителен. Но уверяю, другого варианта у нас нет, и мы все привыкнем к новому дизайну очень скоро. А ошибками мы занимаемся, скоро все исправим. Принципиальных отличий никаких нет. Просто чуть-чуть другие кнопки, чуть-чуть иначе выглядит все. Пока же форум новый, многие вещи не на своих местах, мы постараемся в ближайшее время все вернуть к максимально привычному виду. Мы по вам очень скучали... Добро пожаловать домой! -------------------- |
||
|
|||
|
6.03.2006 - 14:07
|
||
птаха Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 |
Перечитала эту темку... и прям от ... не знаю прям от чего... прям слезы какие-то наврачиваются! Я оч. люблю этот форум. Я на самом деле познакомилась здесь с людми, которые теперь стали моими друзьями! Спасиб вам! Большое пиратское и человеческое!
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024 - 03:08 |