![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Ривер Феникс и Джонни Депп.
Вводя эту строчку на разных поисковых сайтах, я получила множество статей, но все они касались лишь того злополучного вечера в клубе The viper room. А что на самом деле связывало этих двух талантливых людей? И связывало ли вообще? Ни в одной статье про Ривера не написано, что он был другом Джонни. В статьях о Джонни - только одна строчка, и обычно она выглядит так "Умер от передозировки его друг Ривер Феникс". Где правда? Давайте вместе попытаемся ее найти. Если у вас будет какая-нибудь интересная информация - пожалуйста, выкладывайте сюда! ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Интересный мальчик. Фильмография: 1. Язык молчания (1994) ... Talbot Roe Silent Tongue 2. Dark Blood (1993) ... Boy 3. То, что называют любовью (1993) ... James Wright Thing Called Love, The 4. Даже девушки-ковбои иногда грустят (1993) ... Pilgrim Even Cowgirls Get the Blues 5. Тихушники (1992) ... Carl Arbegast Sneakers 6. Мой собственный Айдахо (1991) ... Mike Waters My Own Private Idaho 7. Дурацкое пари (1991) ... Eddie Birdlace Dogfight 8. Я люблю тебя до смерти (1990) ... Devo Nod I Love You to Death 9. Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989) ... Young Indy Indiana Jones and the Last Crusade 10. Running on Empty (1988) ... Danny Pope, Michael Manfield 11. Night in the Life of Jimmy Reardon, A (1988) ... Jimmy Reardon 12. Маленький Никита (1988) ... Jeff Grant Little Nikita 13. Останься со мной (1986) ... Chris Chambers Stand by Me 14. Берег москитов (1986) ... Charlie Fox Mosquito Coast, The 15. Первооткрыватели (1985) ... Wolfgang Müller Explorers ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 05:34 |