![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Тема с погибшего форума
Ромашка Ура, наконец я посмотрела этот фильм!!! Две недели не могла добраться до видика, и наконец сие свершилось!!.. ![]() Не знаю, просто когда в кадре появился Бон-Бон, я была уже совершенно не готова смотреть на него, слишком увлечена историей главного героя, так что потом все эпизоды (хих, все,их там всего три 8Р) с Деппом отсматривала отдельно. Лейтенанта в его исполнении я была готова придушить на месте, мразь какая, когда он угрожал пистолетом. Гы, очередной персонаж Джонни как всегда нашел горячий отклик в моем сердце 8D. Ну а Бон-Бон - это просто без комментариев!..8))))))) Кстати, я так и не поняла, по сюжету эта "дамочка" и лейтенант - одно лицо или все-таки нет?? А как все снято, так красиво, как-то очень легко.. И благодаря этому нет какого-то тяжелого осадка после фильма.. STOLIZA Роми,Лейтинант и Бон Бон это разные герои!!! Лейтинант не был голубым, это главному герую на минуту показалось, что лейтенант гей!!! Воображение знаешь ли!! Я так рада, что тебе понравился фильм!! De-Marik Мне понравилось, как Дель Торо сказал о Бон Бон : "...я не могу устоять перед его очарованием, тут же влюбляюсь в него" А потом, типа, напоминаю себе - стой., это же Джонни! STOLIZA А потом, типа, напоминаю себе - стой., это же Джонни! Вот как раз это меня и пугает Ромашка Гы, а я не могу устоять перед его очарованием даже тогда, когда напоминаю себе, что это Джонни 8DDDD. Дель Торо можно тока позавидовать 8D. STOLIZA Все равно мне как то не по себе от этого!!! STOLIZA Хочу повторится, но меня Он так пугает в роли лейтенанта, этот герой отталкивает и одновременно притягивает с такой силой, что осоловевшая смотрю в экран и не могу сопоставить Джонни Деппа с тем, что в данный момент на том самом экране находится Иришка О, наконец я сегодня увидела этот фильм. Фильм очень и очень неплохой, с оценкой главного персонажа пока воздержусь - пересмотреть надо (не в плане ориентации его - как говорится, на здоровье, а вот человек он странный...). Депп - чудо, как всегда! Bonnie, персик, это точно! До чего рисковый и остроумный мужик! В роли лейтенанта ему наши погончики очень к лицу. Чем-то он мне здесь напомнил нашего Виктора Сухорукова (хотя, может, это глюк мой), а также Олега Меньшикова в фильме "Утомленные солнцем" (этакий классический образ интеллектуала из НКВД). Ну и опять же, опознать его с первого раза в обоих ролях затруднительно... Браво, браво! Энни Вот здесь ссылка на ролик из фильма с Джонни в роли Бон-Бон ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
ЭдВуд
конечно! ![]() ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 20:28 |