![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Что же это на самом деле: путь к американской мечте или дорога в ад?
-------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Валенка
![]() (Дата 30.05.2004 - 14:09 )Хорошо написала. ППКС. А что есть американская мечта? Вы задумывались над этим словосочетанием - "американская мечта"? Наверняка сами американцы уже позабыли правильное толкование этой фразы и считают мечтой - славу, богатство, свободу, известность, власть и все это сразу и вместе. Что же за мечту искали Дюк и Гонзо? Наверное СВОБОДУ... как раз в 70-е был самый расцвет наркомании, битников, хиппи, и вся эта братия стремилась через наркотики обрести свободу. Свободу духа, я бы так сказала. Если следовать логике, смысл фильма можно узреть в самом его названии - страх и ненависть. Это значит, что на своем пути к свободе человек может пережить множество ощущений, от внутренний борьбы и страха до жестокого насилия и ненависти. Весь этот фильм - струящийся фонтан эмоций, порывов, чувств, переживаний и мыслей. Лично я думаю, что идея-то проста, а вот исполнение - достаточно сложное. И Депп и Дель Торо просто большие умницы, их исполнение выше всяких похвал! И если глубоко не задумываться над смыслом, то фильм смотрится на одном духу, залпом. Огромную роль играет, конено, музыкальное оформление. Саундтрек ... ну просто... любо-дорого! ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 11:23 |