![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Мне кажется, что среди нас куча одаренных и неординарных личностей. Так давай те же не будем зарывать свой талант в песок, а выставим его на всеобщее обозрение и восхищение!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Неврастеник Социопат ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 18.03.2004 - 09:31 Пользователь №: 10 ![]() |
Разгоряченным пульсом рваного аккорда
Я протанцую миг от вздоха и до смерти С улыбкой вора и осанкой лорда Сверкнув синкопой в мерной круговерти. Порвавшись, как струна душа заплачет, А от усталости в глазах померкнет свет, Я доведу свое аллегро до виваче И вас отщелкаю аттакой кастаньет. Я яростно и огненно и четко Найду для танца с вами миг и место И там своей отчаянной чечеткой Вас оглушу моим безбожным престо. Глаза - кинжалы, тело- пламя, руки - крылья Вам не догнать меня лишь на длинну касанья Падете вы в отчаяньи бессилья... А я вас поцелую на прощанье. -------------------- Я сам собой до боли восхищаюсь...и сам себя по вечерам боюсь. "ОСТОРОЖНО! - НЕВРАСТЕНИК!" "Мое главное достоинство и проблема это то, что мое мужское начало не имеет конца... "- Я |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 19:20 |