![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
собственно опрос...а также - что вы читаете в настоящий момент, если читаете - и что можете посоветовать?
я сколько себя понмю - не могу жить без книг, и постоянно нахожусь в процессе чтения или перечитывания :-) Сейчас - "Страдания юного Вертера"..начала перечитывать по оч. забавной причине - книжка маленькая, помещается в сумочке и я взяла ее с собой, чтобы было что читать перед дверью зубного кабинета ![]() а вообще, читаю много - но не всегда попадается хорошее. Иногда хочется серьезно чтива - иногда - легкого. и еще- стихи, которые очищают душу :-) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
И я тоже немного про Кинга.
Автор безусловно интересный. Неудивительно, что его так много экранизируют, его произведения прямо-таки просятся на экран. Но на что я хочу обратить внимание: очень часто при чтении его романов вкус к книге теряется, пропадает аппетит. А всё из-за того, что он умудряется растянуть на 600 страниц то, что можно (и нужно) уместить в 200. Все эти бесконечные повторения одного и того же, как заезженная пластинка. И впечатление уже совсем не то, что должно быть (он явно не пользуется советом Никитина начинающим писателям побольше вычёркивать ![]() ![]() Хотя некоторые его романы, что я уже прочитала, написаны действительно интересно. Всего лишь имхо ![]() А самой сильной его вещью мне показалась "Ярость" (на данный момент). Еще понравились "Мертвая зона", "Низкие люди" (возможно тут в названии ошиблась, не помню точно), понравилось "Секретное окно, секретный сад" и еще что-то.... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 23:59 |