![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Про футбол
****** Дорогие любители футбола! Тема переехала на новый форум. Посетить нас можно здесь. Будем рады вас видеть. С уважением, участники "Оле". Сообщение отредактировал Анна - 9.09.2007 - 20:52 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
robin
Я обожаю футбол, только вот пока у меня одни расстройства!!! ЧМ я посмотреть по человечески не смогу, сессия, работа!!! Вообще не понимаю, какая может быть работа, когда там ФУТБОЛ!!!!!!!!! Безконечно рада за Сивилью, хотя в начале Кубка УЕФА все же надеялась, что ЦСКА продолжат свое чемпионское шествие... ![]() Вообще у меня 2 любимые команды: ЦСКА и Реал, но вот игры Реала последний год удается не часто смотреть, т.к. их то вообще не транслируют (в смысле по тем каналам, которые у меня есть), либо транслируют тогда, когда я на работе, на учебе... Да где угодно, только обязательно не дома! ВОООТ! А Карвалье - солнышко, я его обожаю!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 08:48 |