![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Про футбол
****** Дорогие любители футбола! Тема переехала на новый форум. Посетить нас можно здесь. Будем рады вас видеть. С уважением, участники "Оле". Сообщение отредактировал Анна - 9.09.2007 - 20:52 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
WE ARE THE CHAMPIONES, MY FRIENDS!!!!
![]() Как все-таки это приятно - когда твоя любимая команда побеждает! Мне везет в последнее время - в том году Ливерпуль (ввек не абуду), а этом - Барса! Как я рада за Раайкарда! Он так долго шел к этой победе! Это не Моуриньо, который создал из Чесли машину и пожнал плоды ее отлаженной, но бездушной работы! Франк возродил Барселону времен Круиффа - отчаянную, изобретательную, олицентворяющую футбол, как искусство! Вот что сегодня пишет Спорт-Экспресс: Цитата О том, что "Арсенал" играл в меньшинстве, в какой-то момент все забыли. Он, побивший на прошлых стадиях "Реал" с "Ювентусом", заслуживает и за финал восклицательных знаков. Но было бы огромной несправедливостью, если бы эту Лигу чемпионов выиграла не "Барселона". Самая божественная, самая романтичная команда нынешнего футбола. Которая напомнила нам, что футбол - это не холодный механический процесс по набору очков. А веселая игра, созданная для того, чтобы ею восхищались ППКС!!! Но надо действительно отдать должное Арсеналу - они мужественно держали удар, но Барса так давила, что в глубине души я была уверена, что гол будет и не один, вопрос был лишь один: хватит ли времени? Хватило! И вот - плачущий Ван Бронхост, улыбающийся до ушей Пуйоль (давно я такой картины не видела), счастливый, поначалу не верящий в свое счастье Рональдиньо, а потом и он не выдержал и заплакал.. Жюли со своим чудным малышом, которого все обнимали и целовали (Даже Анри, что особенно приятно - мне понравилось его отношение к поражению) так, как будто это он Чемпион! А потом еще и медаль на шею надели! Чудный ребенок! Чудные ребята! Приятно посмотреть на такую искренную радость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молли, отдельное спасибо за он-лайн впечатления! ![]() Судью как водится НА МЫЛО! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.08.2025 - 11:02 |