![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Про футбол
****** Дорогие любители футбола! Тема переехала на новый форум. Посетить нас можно здесь. Будем рады вас видеть. С уважением, участники "Оле". Сообщение отредактировал Анна - 9.09.2007 - 20:52 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Прошу прощения, если молясь не в тему, но просто времени все читать просто нет, потом дочитаю.
В первую очередь, robin , конечно мы помним Евро-2000, и помним слезы Рауля, и помним демонстративный уход Фигу с поля в игре Португалия-Франция, когда им в конце матча назначили пинальти. И помним удаление на 4 месяца Нуно Гомиша за пририкания с судьей, и победный гол Зидана. А еще финал, когда я так болела за Италию, и так мне их было жалко, когда за 40 секунд (!!!) французы сравняли счет! Какими же разбитыми тогда казались все иитальянцы!!! На дополнительное время их просто не хватило! Не помню, правда кто забил первый гол, но победный гол забил Лилиан Тюрам! Боже, как я плакала!!!!! А еще помню зборную Германии, котороа даже в плей-офф не вышла, и уехала с чемпионата, не забив ни одного мяча!!! Кто бы мог подумать, что эта самая команда, спустя 2 года будет играть в финале ЧМ!!! И единственная команда, которой она проиграет на этом чемпионате - это Бразилия!!! (Резко переключаюсь!!!) За Барсу очень рада, хоть и болельщица Реала! Вообще люблю Испанию и испанский футбол, а тем более когда они играют против любой английской команды... (Англию и Францию терпеть не могу, при чем не взлюбила с того момента, как начала смотреть футбол). -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:44 |