![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Про футбол
****** Дорогие любители футбола! Тема переехала на новый форум. Посетить нас можно здесь. Будем рады вас видеть. С уважением, участники "Оле". Сообщение отредактировал Анна - 9.09.2007 - 20:52 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Я все-таки предпочитаю болеть "за", а не против. Респект! ![]() Ох, не сыпьте мне соль на рану.. ![]() А ЧМ-2002 года вспомните? Опять по мне катком прошлись.. на этот раз корейцы, будь они не ладны. Я вообще не понимаю, как арбитра из Гондураса могли допустить к судейству четверть финала!!! Это просто.. просто непостижимо! Никогда не забуду слез Моро... Ох, ну если подкупили судей, то уж делайте это как-то незаметно! Я уверена, что ВСЕ, кто видел это матч, скажут, что на самом деле его выиграли испанцы. С перевесом в два мяча. А до этого - с итальянцами? Тотти чуть ли не первый раз в жизни упал НА САМОМ ДЕЛЕ (так-то он актер еще тот!), и получил красную.. Потом пенальти.. Один не забили, давайте назначим еще! Правильно! Все ж слепые вокруг! Но самое обидное, что им все это сошло с рук.. Хотя скандал был нешуточный... Благо Евро-2004 прошел без особых эксцесов, не считая "договорного", как говорят, скандинавского соседского дерби.. Но Бог им судья. Надеюсь, на гредущем первенстве будет только Fair Play. ![]() Вот, чтобы вас развеселить ![]() Лаки, ку-ку! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 18:06 |