![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Про футбол
****** Дорогие любители футбола! Тема переехала на новый форум. Посетить нас можно здесь. Будем рады вас видеть. С уважением, участники "Оле". Сообщение отредактировал Анна - 9.09.2007 - 20:52 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
robin
![]() ![]() А потом я купила себе футболку бразильской сборной, с шестеркой и надписью R.Carlos сзади, правда она тоже немного не правельная, но меня это не особо смущает! Это же все равно Карлос!!! Она сейчас у меня в комнете на стене висит (по соседству с плокатом Джека Воробья!!!) и я теперь хочу все же найти Реаловскую белую форму!!! За фотку огромное спасибки!!! Она прикольная. А в финале Суперкубка буду болеть за Барсу, т.к. больше знаю ее. Хотя в принципе, какая разница по большому счету, кто выиграет, все равно ясно одно - победила Испания!!! И это уже радует!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.08.2025 - 10:58 |