![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Про футбол
****** Дорогие любители футбола! Тема переехала на новый форум. Посетить нас можно здесь. Будем рады вас видеть. С уважением, участники "Оле". Сообщение отредактировал Анна - 9.09.2007 - 20:52 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Что за бред?!! Перепаденко (ну и фамилия!) - на расстрел!!!
![]() У нас ваще форвардов нет, что они плетут? Талантливый, но неопытный Торрес, который мажет из выгодных позиций? (Прощаю, молодой еще, но так просто очки на ЧМ не достаются..) Кто еще? Моро не взяли.. Рейес? Ой, не смешите мои веснушки.. Когда он последний раз выходил в стартовом составе, а? Не помните? Странно, но я тоже! Фу, ну почему они все врему Рауля обижают? У него и так психика слабая... ![]() Молли, в любом случае, спасибо за информацию! Но мы-то с тобой верим и болеем? ![]() ![]() А символ - да. И нечего тут смеяться! Помню, как-то на отборочных в прошлом годы Рауль получил травму и Арагонес решил оставить его в запасе.. Так вся команда тут же пришла к нему с дурацким вопросом: "А КАК мы БЕЗ НЕГО будем играть?" Не, нельзя так человека привязывать к сборной! А КАК они будут играть, когда он уйдет? ![]() Кстати, вот заявка целиком: Вратари: Касильяс ("Реал Мадрид"), Рейна ("Ливерпуль"), Канисарес ("Валенсия"). Защитники: Пуйоль ("Барселона"), Мичел Сальгадо, Серхио Рамос ("Реал Мадрид"), Пабло Ибаньес, Антонио Лопес ("Атлетико"), Хуанито ("Бетис"), Марчена ("Валенсия"), Дель Орно ("Челси"). Полузащитники: Хави, Иниеста ("Барселона"), Маркос Сенна ("Вильярреал"), Сеск ("Арсенал"), Альбельда ("Валенсия"), Хоакин ("Бетис"), Луис Гарсия, Хаби Алонсо ("Ливерпуль"), Нападающие: Рауль Гонсалес ("Реал Мадрид"), Вилья ("Валенсия"), Фернандо Торрес ("Атлетико"), Рейес ("Арсенал") -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:45 |