![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 20.05.2005 - 21:35 Пользователь №: 422 ![]() |
хотелось бы узнать,а как относятся ваши родные и друзья к вашему пристрастию?(ну,всмысле, к Джонни)
![]() -------------------- пока вы живы,живите..
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
У нас с братом почти абсолютное совпадение во вкусах в отношении кино и музыки....
![]() Поэтому мой восторг по поводу Деппа он очень даже понимает... Мы с ним многие фильмы вместе смотрели... Недавно смотрели "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"... Ни я, ни он этот фильм раньше не видели... Он был потрясен... Родителям он тоже очень понравился после просмотра "Бенни и Джун"... Мама вот очень хочет "Пиратов... 1" пересмотреть... А отец мне вообще помогает фильмы с ним искать... вот... ![]() А еще у меня есть одна подруга (познакомились через инет, на почве увлечения одим певцом).... Так вот, она большая поклонница Деппа... Но в тот момент, когда мы познакомились, мне Депп просто очень нравился... Я до конца все-таки не могла понять ее бурный восторг по поводу фильмов с ним... Самые лучшие фильмы с ним я еще тогда не видела... Зато теперь у нас с ней полное взаимопонимание по поводу Джонни.... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 00:46 |