![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Про футбол
****** Дорогие любители футбола! Тема переехала на новый форум. Посетить нас можно здесь. Будем рады вас видеть. С уважением, участники "Оле". Сообщение отредактировал Анна - 9.09.2007 - 20:52 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Молли, значит так, рассказываю (без тебя здесь было тоскливо...
![]() Не скажу, что это была самая захватывающая игра в моей жизни.. Даже не одна из самых захватывающих, но было интересно, не скрою, и это не успокаивание самой себя, поверьте.. иногда просто товарищеские матчи выливаются в сплошные перекатывания мяча – нудные и блеклые, когда то и дело посматриваешь на часы и думаешь: когда же это, черт возьми, закончится? Тем более поздно было.. Но я смотрела не отрываясь ни на минутку.. Не столько потому, что меня сильно привлекало то, что происходит на поле, а еще из-за наличие в моей любимой команде новых лиц, ранее мне не знакомых.. Например, нападающий Давид Вилья – второй по результативности Ла Лиги в минувшем сезоне.. Вот это новость! Сначала я дулась на него просто до невозможности,ведь из-за него не взяли на ЧМ моего любимого Моро!!! Арагонеса на мыло! Еще и Висенте не едет – не пойму почему, ведь он ВОЛШЕБНИК! Один из лучших вингеров на свете! Меня убивает этот тренер.. Но потом я смекнула, что, собственно, причем тут Вилья? Он же тоже в сборную хотел попасть. Кстати, весьма и весьма симпатишный мальчик, общей картины не портит! ![]() ![]() Зато в кои-то веки меня порадовала оборона – я почти не тревожилась за сохранность наших ворот! Кася стоит как стена. Летает по углам (тьфу-тьфу-тьфу), как заправская пантера, но в защите-то, кто у нас в защите! Сам Пудель – король всех пуделей! Король Мира!!!! Тот самый капитан Барсы! Непроходимый и непобедимый! Некоторые болельщики даже шутят, что 75 % Земли покрывает вода, а все стальное покрывает Пуйоль!!! ![]() А вот Торрес.. Че-то не врублюсь.. Два года назад он был совсем другой – более лекий и более командный, что ли.. Сейчас ваще от него паса недопросишься – все сама, все сам.. А маааааажет – не приведи господь какому-нибудь нападающему так! Воде все на месте – скорость, техника, уверенность в своих силах, а все же чего-то не хватает.. О матче, как таковом, нечего говорить - следила я не столько за игрой, сколько с позиции.. Да, тренера, можно сказать а не болельщика. В каком состоянии команда, как наиграны звенья, какова физическая и эмоциональная форма каждого футболиста в отдельности. Вот, напрер, я чувствую, что у Пуйоля сил хоть отбавляй, несмтря на тяжелый сезон! Большие победы всегда влохновляют на новые подвги! Он и все барселонцы выглядят очень свежими! А вот Раулито, Кася – расстроены из-за проигрышей Реала. Но полны желания доказать себе и всем, что они еще чего-то стоях.. Вообще такие матчи в плане белельщецком почти ничего не дают, они скорее для анализа перспектив, а репортаж из чьих-то уст о них слушать не так занимательно.. На Россию я почти внимания не обращала.. Только Смертин запомнился – бросался под ноги всем подряд! Кстати, что особенно приятно, игра была совсем не грубой, а даже наоборот – просходила в довольно дружеской атмосфере – извинялись за нечаянные удары, менялись футболками потом, да и ни одной желтой карточки показано не было. В общем, эти два часа прошли для меня не зря - ведь в любом случае всегда приятно посмотреть на любимую команду.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 00:20 |