![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Про футбол
****** Дорогие любители футбола! Тема переехала на новый форум. Посетить нас можно здесь. Будем рады вас видеть. С уважением, участники "Оле". Сообщение отредактировал Анна - 9.09.2007 - 20:52 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Да, негусто здесь народу... а что будет, когда я в отпуск уйду?
Робин, спасибо за отчет. Жалею, что я матч пропустила, ведь действительно, всегда приятно посмотреть на любимых игроков. Интересно, не забили они потому, что не хотели, или случая не было? Странно, ведь для испанцев это была, можно сказать, последняя тренировка перед большой игрой. Как бы то ни было, судя по отзывам, едва ли ничью можно назвать заслугой России. Теперь все, ждем чемпионата и болеем, болеем. Цитата симпатишный мальчик, общей картины не портит Это мне понравилось ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.08.2025 - 11:03 |