![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Итак...с большим удовольствием открываю тред...
С днем Рождения, Джонни! Что можно пожелать тому, кого не знаешь лично, но кого уважаешь и кем восхищаешься? Счастья, конечно - гармонии в семье, любви той, что он обрел - пусть она хранит его и тех, кто ему дорог... Ну и конечно - творческих проектов - интересных, где можно пробовать искать новое и новое, и, меняясь, оставаться собой - сохраняя глубину и искренность... И еще - огромное спасибо Джонни за то, что благодаря ему в моей жизни есть вы, мои дорогие депполюбки :-) Здесь -многое для меня... С Днем Рождения, Джонни!!! |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Поздравления тоже, тебе, Джонни. Правда ты все равно их не прочитаешь (надо будет подкинуть ему идею, чтоб он русский выучил, все равно ему делать нечего lol).
Значит так. Счастья (правда оно у тебя уже есть). Здоровье (с этим небольшой напряг, но до смерти вылечишься). Любви (кроме Ванессы у тебя есть все мы). Деньги тебе не нужны, благополучие тоже есть... А, вот. Дальнейших успехов в карьере. И еще не забудь к нам в Россию приехать, помахать ручкой. а тенерь все, хором, запивай (кружкия уже налила) Happy Birthday to U! Happy Birthday to U... -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 04:12 |