![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Про футбол
****** Дорогие любители футбола! Тема переехала на новый форум. Посетить нас можно здесь. Будем рады вас видеть. С уважением, участники "Оле". Сообщение отредактировал Анна - 9.09.2007 - 20:52 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Эх, Молли, как грустно здесь без тебя...
Ну расскажу сначала про открытие долгожданноо ЧМ и про первый матч Германия - Коста-Рика 4:2 НАКОНЕЦ-ТО!!! МЫ ДОЖДАЛИСЬ!!! ДОРВАЛИСЬ, как говориться! ![]() ![]() ![]() Сперва разрешите поговорить о моей любимом Клинсмане! Ну какой же умничка, а! Во-первых – ну ты посмотрите на него! Такой подтянутый, стройный – будто только вчера еще играл! Прям приятно полюбоваться и осознать, что человек занимается любимым делом – цветет и искренне переживает за судьбу своей сборной! А как он радовался, прыгал, когда голы забивали!!! Я прям тоже чуть с кровати не соскочила и не начала целовать пыльный телевизор! Ну что за зайка!!! ![]() ![]() Матч сам по себе интереснейший и увлекательный (кто смотрел, тот поймет, кто нет - ни один рассказ толком не опишет), так дальше и держать! Пусть остальные берут пример и играют так же результативно! По поводу Германии еще – защита, конечно, не фонтан.. Но оба центральных вообще не имеют опыта игры в матчах такого высокого уровня, поэтому некоторая их нервозность вполне объяснима… Хуже с голкипером.. Че-то мне не нравится он.. это НЕ вратарь сборной Германии и все тут.. Мне кажется, Канн даже больше, как вимвол, как лицо команды – так же, как Балок, например. С ним, наверное, будет еще острее в атаке. С такой слабоватой защитой нудно много и часто забивать! Оченьменя порадовал Швайнштайгер – такой виртуоз! Еще бы дали ему развернуться! Спасибо Клинсу, что дает играь – не подавлет такие яркие индивидуальности. В этой сборной такое в новинку, но только на пользу! Коста-Рика тоже достойно так сражалась, правда все больше фрагментами! Ясно, что полностью доминировать на поле ей все равно бы не удалось, так что тактика была выьрна по делу. При доле везения могли бы и ничью заработать! Ван Чопе молодец – вел за собой команду! -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 06:20 |