![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Про футбол
****** Дорогие любители футбола! Тема переехала на новый форум. Посетить нас можно здесь. Будем рады вас видеть. С уважением, участники "Оле". Сообщение отредактировал Анна - 9.09.2007 - 20:52 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ауууууу!!!! Кто-нибууууудь!!!!!
Ладно, понял. Рассказываю свое. Пока на ЧМ меня радуют: Все африканские сборные - уровнем подготовленности и безкомпромиссным настроем на игру. Австралия. Сюрпризами. (И этот тренер будет наш?!! Любопытненько... ![]() Германия - букетик Клинсу ![]() Италия: Пирло - волшебник, Тотти - одумался, на старости лет начал старательно плести кружева, не нарушая при этом правила и не демонстрируя высокое актерское мастерство. Лука Тони - а кто это? Португалия: Фиго - снова 18 лет! ![]() Кри-Кри - редкостный эгоист. Учил его Ферги учил - и все не впрок! Чехия: пока, к сожалению, не удалось понаблюдать за ними, но Недведу как всегда - салюююют! ![]() Голландия. Ээээ.. Как это ребята умудряются не создать ни одного опасного момента за весь матч и при это забить два гола? Ван Бастен - гений. Но не мой. С нетерпением жду матча Испания-Украина... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 18:51 |