![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Про футбол
****** Дорогие любители футбола! Тема переехала на новый форум. Посетить нас можно здесь. Будем рады вас видеть. С уважением, участники "Оле". Сообщение отредактировал Анна - 9.09.2007 - 20:52 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
robin
Тута мы, тута!!! Мне тоже африканские команды нравятся! Вчера очень мило было наблюдать за Ганой! Вроде играли не очень хорошо, но при этом так смело атаковали!!!!! Я даже в какой то момент поймала себя на мысли, что искренни не хочу, чтобы они проигрывали, хотя понимаю, что это вполне закономерно. Тотти вообще не очень люблю, какой то он скандальный, нервный! Мне больше Дельпьеро нравится! Вот это форвард! Сегодня Бразилия играет!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!! УРААААААААА!!!! Наконец то дождалась!!!!!!!! Испанцев очень интересно посмотреть будет! Была вчера безумно раза, что США проиграли! Не люблю я их! Да и не футбольная это страна! А вот австрвлийцы очень удивили! Честно говоря думала, что Япония победит... Но в принципе это было приятное удивление, т.к. японскую сборную не очень люблю, хотя Оно - форвард серьезный, и мне нравится! Короче, ждем с нетерпением сегодняшних матей!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:40 |