![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Про футбол
****** Дорогие любители футбола! Тема переехала на новый форум. Посетить нас можно здесь. Будем рады вас видеть. С уважением, участники "Оле". Сообщение отредактировал Анна - 9.09.2007 - 20:52 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ну во-первых, МОЛЛИ, САЛЮЮЮЮЮТ!!!!! Я знаю, ты меня сейчас не слышишь, но где-то там, на испанском берегу, быть может, сможешь уловить старательно посылаемые мною флюиды!
![]() МАЛЬЧИКИ МОИ!!!! РОДНЫЕ!!! СОЛНЫШКИ!!! ЗАИНЬКИ!!!!! ПОБЕДИЛИ!!! И ГЛАВНОЕ _ КАК ИГРАЛИ!!! Конечно, не все еще гладко (а когда у испанцев было гладко), не совсем я довольна политикой Арагонеса (Рауль - в запасе! Это ж надо такое придумать!), нервничаем маленько (с Украиной...хм...). Касильяса в деле еще не видела (не привелось), но все равно Я СЧАСТЛИВА!!! 19 ударов по воротам, 10 в створ и 4 мяча - что-то я не припомню такой феерии на Чемпионатах Мира (да и Европы) даже протв откровенно слабых команд (к коим дружину под предводительством Шевы ни в коем случае не отношу) ВПЕЧАТЛЯЕТ! БРАВО! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ![]() Ой, матч только что закончился - у меня все мысли в кучке - вряд ли сейчас какой-то концептуальный и тем более объективный отчет получится... Но пару слов скажу. ПУДЕЛЬ - КОРОЛЬ!!! ![]() Рауль.. Ну вот ты и показал им, чего стоишь! Даже выйдя на замену! Я поржаюсь все-таки какой по-футбольному интеллектуальный этот футболист! Как изобретательно он мыслит, как нестандартно действует, как тонко чувствует игру! Позор Арагонесу, если он с такой игрой (пусть без голов) и дальше будет оставлять Капитана в запасе.. Мы-то знает, что тут правый.. ![]() Спасибо, Давид Вилья! Я уже почти перестаю жалеть, что ты с нами на этом Чемпионате, вместо родного Моро.. Для меня его никто не заменит, но тем не менее.. BUEN VENIDO, WAPO! Пенальти.. Чувствую много тапок и более тяжелой обуви обрушится на голову этого Буссаки, но ведь он прав! После долгих и мучительных просмотров повторов и почти сломанных на этом глазах я увидела этого нарушение! Ура! И оно действительно было! Хотя с первого взгляда могла показаться, что Ващук и пальцем Торреса не трогал! Но он задел его нагой - специально ли, случайно ли, но пенальти дается за факт нарушения. А вот с красной карточкой он погорячился.. Я бы на его месте была более милосердной... Да я вообще сегодня добрая! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.08.2025 - 10:56 |