![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Про футбол
****** Дорогие любители футбола! Тема переехала на новый форум. Посетить нас можно здесь. Будем рады вас видеть. С уважением, участники "Оле". Сообщение отредактировал Анна - 9.09.2007 - 20:52 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
robin
Да, блин, интересная игра была! Но я к сожалению в этот момент в универе заробатывала свой автомат по математике ценой просмотра этого великолепного матча... А что делать! Долго я думала и все же решила, что автомат дороже... может жестоко но факт! Но за Испанцев все равно всей душой болела! Как узнала счет, мне сразу вспомнился прошлый чемпионат мира, матч Германия : Коста - Рика. Когда счет был 9:0!!! Я помню еще на даче его смотрела. Голе на 3, полностью спокойная за победу немцев, легла вздремнут, а когда проснулась, долго терла глаза, чтобы понять: сплю я или же нет?! Тогда было 7:0 а потом еще 2 гола и все еще долго это вспоминали!!! Теперь о главном! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Наконец то первый матч бразильцев сыгран и я его смогла посмотреть!!!!! Боже, как же я была счастлива наблюдать знакомые лица на поле!!!! Правда играли они на мой взгляд не в полную силу... Рональдо вообще... Еще раз убеждаюсь, что в принципе он не играет. Уже в течении лет 6 замечаю, что он тихо-мирно стоит весь матч у ворот противника и ждет голевого паса. А в этот раз он меня вообще убил!!! По моему теперь это заметила не только я, но и все, даже коментаторы, которые сказали об этом не один раз!!! Кака приятно удивил! На прошлом чемпионате он ни чем кроме своей фамилии не выдилился ("Пас на... футболиста с такой... замечательной фамилией..." или "Передача на Каку... ну... в общем, гол!" ![]() ![]() ![]() Ну и конечно Карлос!!!!! Мой Роберто Карлос!!!!! Как же я его обожаю!!!!! ![]() ![]() Порадовал меня и Дида! Хоть я и наблюдаю его первый раз (больше к сожалению не доводилось. Так уж получилось, что не смотрела я игры Милана уже очень и очень давно) но он меня впечатлил. Очень хорошо он выступил, достойно! Даже как то не по бразильски (ведь всем известно, что в Бразилии что-что, а вот защита вместе с вратарями всегда хромали)! Ну и конечно Кафу! Он вообще всегда на высоте! Обожаю его!!! Он просто мастерски играет!!! По моему, лутше капитана у зборной Бразилии и быть не может!!! Но хочется сказать и про Харватию... Уж очень достойно показала себя эта команда. Мне они понравились. Возможно конечно они так хорошо играли по тому, что бразильцы играли в пол силы, но все же... Короче хорваты выступили очень и очень достойно! Браво им!!! Тем более проиграть сборной Брзилии со счетом 1:0 (то же самое могла бы сказать, если бы на месте Бразилии была бы Германия или Нидерланды, или Италия с Испанией) это уже достижение! А вот когда вышел Ивица Олич, я вообще подловила себя на мысли, что чисто интуитивно начинаю переключаться на харватскую сборную. Конечно по инерции: привыкла я болеть за тех, за кого играет Олич! Как слышу фамилию, так все!!! Ведь он за ЦСКА играет! А еще гордость взяла, что против бразильцев сыграл Ивица, ведь я его сейчас нашим считаю! Ну и что, что хорват, но играет то за армейцев. Именно по этому гордость взяла!!! Ну и... Не смогла удержаться! Я это еще на матче вчера заметила (Тунис : Саудовсакя Аравия)! Уже тогда безумно смешно стало, а сейчас нашла фото, решила вставить: ![]() Смеялась я до изниможения!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 02:35 |