![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Про футбол
****** Дорогие любители футбола! Тема переехала на новый форум. Посетить нас можно здесь. Будем рады вас видеть. С уважением, участники "Оле". Сообщение отредактировал Анна - 9.09.2007 - 20:52 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Сегодня был (и надеюсь, еще будет) прекрасный футбольный праздник! Эээээх, не все коту масленица! Болела за порткгальцев и чехов - первые выиграли с огоньком, вторые безбожно продули...
Сначала о приятном! Ну как же Фигу хорош! Три мяча у команды - и се при его участии! Даже я такого не ожидала! Спасибо, родной, что ты вернулся, спасибо, что так играешь, спасибо, что у нас есть Капитан и он у нас один! ![]() Какой же футболист и мужчина! ![]() А у Кри-Кри сегодня был прям ДЕНЬ УЛЫБОК!!! ![]() ![]() А чехи... М-дя.. Порадовал только Недвед и Чех(извините за тавтологию - я тут ни при чем!) - все-таки у этой сборной самый правильный вратарь! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 11:04 |