![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Про футбол
****** Дорогие любители футбола! Тема переехала на новый форум. Посетить нас можно здесь. Будем рады вас видеть. С уважением, участники "Оле". Сообщение отредактировал Анна - 9.09.2007 - 20:52 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Эх, и почему это был хотя бы не четвертьфинал? У меня же нервов на столько не хватит!!!
Че-то вообще сообразить не могу... Вот бывает же, что матч чувствуешь только на эмоциях, хотя по ходу игры начинаешь учить игроков, что делать, тренера, какие замены проводить, а после финального свистка, когда осознаешь победу - это чувство заполняет все сердце и заглушает остальные начисто - а пошло все к черту, ГЛАВНОЕ - МЫ ПОБЕДИЛИ!!! И только спустя какое-то время начинаешь уже спокойно анализировать - что тт было не так, да там не эдак. Но все равно - я довольна моими мальчиками. Именно такая победа нам была нужна - трудная, волевая, "через немогу", когда бьешься, как об стенку горох, но не теряешь надежды, ибо это все, что осталось, то, что гонит тебя всеред. Они проявили мужество, стойкость, сплоченность и ответственность перед своими болльщиками. Мне кажется, это было проблемой сборной Испании - сталкиваяс с трудностями, им зачастую не хватало веры и силы воли, чтобы переломить ход игры. Просто такой менталитет. Ломаем эту тенденцию? Тогда троекратное "Браво!" ![]() ![]() Пройдемся по персоналиям. Фенька Торрес. Ну, где ж ты было, дете ты наше неугомонное? Я наконец-то начала понимать смысчл в его "беганье"! Разродился аж двумя голами (могло быть больше! Мазила ужасный!) Наконец-то вспомнил, что он не один, как король, а играет в команде. Хвалю! ![]() Рауль. Кажется, вся скамейка запасных была рада этому голу чуть ли не больше, чем он сам. Невероятно важный мяч - и не только в этой игре, хотя именно он раскрепостил испанцев и они заиграли в свой футбол. Для самого капитана (Икер, будьте любезны, верните то, что Вам пока не принадлежит! ![]() Все. что хочется сказать в связи с этим: SENOR ARAGONEZ! ABRE LOS OJOS, POR FAVOR! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 06:59 |