![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Ну что ж, продолжаем бесконечное повествование о делах наших летних...=_+
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Вчера из Англии прилетала. Главное тамошнее впечатление: куча Деппа Везде!!! Я там фильм смотрела. А еще я 2е кружки с Джеком и 1 чашку с ним купила. Шапку его (она мне очень идет). Костюм не стала брать - очень дорого и, к тому же, маленькие размеры. Н у меня есть фотки, где я его примеряю. Еще 2е его биографии купила. Очень интересно оказалось. Даже не сама биография понравилась (чужая жизнь, как-никак), а как все написано. Там про его со-актеров, всяких режиссеров. Вообще мимоходом ситуация в США в то время показывается. А самое, что мне понравилось - это анализ самих героев Джонни через его жизнь. Причем книга написана не просто в утвердительной форме (конечно, факты там есть, но я и не сомневаюсь, что хоть 20% из написанного - домыслы), а как бы все под вопросом. Автор пытается описать, показать чувства Джонни в этот момент. Хотя все очень не навязчиво. Вообще какой-то роман получился. Только убрать имя Джонни Деппа - и сойдет за вполне самостоятельный роман!!!
Еще я себе календари с Джонни на следующий год купила. И еще племяннику Черную Жемчужину и пистолетик Джека купила. Осталось только подарить. А, вот. Совсем забыла. Я там с живым Джонни фоткалась... ну, почти живым. Я в музее Мадам Тюссо была. Там Джонька (!) тоже есть. Правда... эксклюзивно как пират. А самое обидное, что не похож он на себя. Сходство-то есть. Даже можно было б спутать его с живым, если б... не пустые глаза. Как-то там он на куклу неживую похож. Глаза устремлены только в одну точку. Даже Орлик лучше получился. -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 07:39 |