![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Что же это на самом деле: путь к американской мечте или дорога в ад?
-------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Мне понравилась фраза из интервью, когда Хантер говорил Джонни :"Это похоже на меня. Но это ты, я полагаю. Это пугает". В этом что-то такое есть.
Хантер настолько энергетическая личность, что такой воспиримчивый человек как Джонни не мог потом просто быстренько переключится и выбросить всё это из головы (да с ним такого и не бывало никогда). Не могу знать, понравился ли бы мне Хантер сам по себе, но проявления его личности вызывают самые положительные эмоции. Но Джонни в образе Хантера - это удар просто оглушительный. У меня ощущение, что теперь, какой бы фильм я не посмотрела, самое сильное впечатление всё равно останется от "Страха и ненависти". На форуме звучала фраза, что каждый выбрал себе своего персонажа. Может это так, а может и не совсем, но я поняла, что Рауль Дюк как раз и есть тот персонаж, которого выбрала себе я. А еще слова Томпсона Гиллиаму: "Ты должен помнить, мы были серьезными людьми. Я был серьезным журналистом, а он - серьезным адвокатом. А эта книга описывает всего лишь один уик-энд". Эти люди способны были не только сходить с ума, но еще и серьёзно работать. В самом фильме это тоже ясно. Но то, что Хантер серьёзный человек несмотря на всю его безбашенность доказывает сама его работа, эта книга, и этот фильм, который он жаждал увидеть. В фильме все сработали на ура, начиная от автора замысла и заканчивая последним статистом. А к адвокату Гонзо (хотя в книге Хантер никак адвоката не именует ("мой адвокат"), но в записках всё-таки обозначает его как доктора Гонзо, о чём я прочитала в статье, думаю что так и следует его называть) я даже симпатию испытываю - молодец Дель Торо! ЗЫ: услышала вчера по радио песню, которая звучала в сцене в клубе, так ностальгия взяла Сообщение отредактировал Валенка - 14.06.2004 - 17:23 |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 11:20 |