![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Зарождение любви.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 23.05.2004 - 17:00 Пользователь №: 111 ![]() |
Чего в нем больше - безумства или гениальности?
-------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
На мой взгляд безумства в нем совершенно нет, имхо Джонни - человек очень даже рассудительный. Вот рисковость, да... Опять же рисковость бывает двух видов: рисковость беспонтовая и рисковость, вполне обоснованная. Не думаю, что Джонни мог бы напрасно рисковать с угрозой поставить других людей в неудачное положение. Ещё мне нравится слово "безбашенность". Оно может быть синонимом безумства, а еще может сочетать оба понятия: рисковость и безумство, а может и означать каждое в отдельности. Но для меня безбашенность в данном случае - это склонность к риску с налётом веселья, способность обставить всех самым невероятным образом и выйти из этого с законными лаврами победителя и всеобщим признанием. Это у Джонни есть.
А вот гениальности хватило бы человек на двадцать талантливых актёров - всем по кусочку ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 08:33 |