![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 31.07.2006 - 12:55 Пользователь №: 1036 ![]() |
Хочу обратится к знатокам Джонни Деппа.
Кафе Man Ray Кто-нибудь бывал там?Где оно находится?В каком районе Парижа? Вскоре буду в Париже,очень хотелось бы его посетить)) ![]() Заранее спасибо ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Вчера была с семейством там днем, понимая, что вечером не потянем. Снаружи висит меню (вернее, не "меню" - этим словом в Парижских ресторанчиках называт "комплексный обед", ну, в общем, прейскурант) - не такие уж страшные цены, блюдо в среднем стоит 20 с небольшим. Мои мужчинки, вняв моиму нытью - "третий раз в Париже, а а ни разу даже близко не подошли" - согласились разориться и поесть там. Снаружи вид ресторана был мертвый, как у клуба, в который простому смертному не попасть, по крайней мере, без предварительного заказа. Но я помню, что- кто-то из наших девочек писал, что там вполне демократично. Мы зашли (днем, со своим кэжуал видом), в полумраке холла (фото выложу вечером) нас встретила девушка, мы сказали, что хотим поесть. Она спросила - "Прямо сейчас?" - с вежливым удивлением. В общем, выяснилось, что они работают с 6 вечера и заказывать надо заранее. Ничего сакрального в этом месте не было. Только мое неоправданное ничем волнение придавало этому месту какой-то шарм.
Поели мы почти напротив, на углу Марбеф и Елисейских в "Эльзасе". Очень уютно и вкусно, 120 евро на троих ![]() Фото будут. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:18 |