![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Увидев вот это - просто не смогла не создать новую тему...Питерцев теперь здесь немало, так что такие вещи заинтересуют многих... А то вдруг кто в гости или в командировку собрался...
Музей Кино, программа "Киноэнциклопедия" в кинотеатре "Родина" 13.07, 17-00 Страх и ненависть в Лас-Вегасе Терри Гиллиам США, 1998 118 Хиты сезона 13.07, 21-00 Мертвец Джим Джармуш США-Германия-Япония, 1996 121 Хиты сезона 29.07, 17-00 Аризонская мечта Эмир Кустурица Франция-США, 1993 119 Хиты сезона Это просто праздник какой-то!!!! ![]() ![]() Вы представляете, Какой киномарафон можно устроить себе 13 июля??!!!! ![]() КСТАТИ, МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ СОБРАТЬСЯ И ВСЕ ВМЕСТЕ ПОЙТИ НА ПРЕМЬЕРУ "ПИРАТОВ"???? ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Спасибо всем за теплый прием!
![]() По мере возвращения ко мне рассудка, буду делится самыми-самыми впечатлениями. Заранее извиняюсь, если это будет долго и нудно, ибо нагрянувшая на меня простуда затрудняет не только физическую способность общения с компьтером, но и затуманивает разум. Насчет гравюр - постепенно и помаленьку. Сильно не ругайтсь, ибо на то, чтобы привести в порядок все эти бесценные снимки, требуется время. А для вас, мой дорогой кэп, будет СПЕЦИАЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЙКА. Ждите! Итааак... Впечатление номер 1. Футбольное. Главный лейтмотив - белая зависть. Начинаю с любимого, уж простите. Не потому, что это самое сильное впечатление - я не могу выделить что-то одно, просто первое, что я увидела, содя с поезда - мужичонку в спортивном костюме Реала. В этом момент я поняла, что путешествие будет приятным. ![]() Но в остальном этому испанскому клубу здесь не место. Зенит. Зенит повсюду. Бездумно переключая вечером каналы в ожилании Либертина я наткнулась на такие передачи: "Зенит 21", "Футбол в Зените" и так далее.. Будто других команд и не существует на свете.. Это ли не счастье? В маршрутке по маленькому экрану крутят всевозможные голы все того же Зенита, забитые неизвестно когда и неизвестно кому.. Но это не важно.. Главное, мелькают эти синие футболки с надписью "Газпром" и знакомые до боли лица... После вымученной домашней победы - на улицах люди с флагами, поющие, временами ОРУЩИЕ, немного, а иногда и МНОГО пьяные, но от этого ничуть не агрессивные.. В одном из переулков - расписные львы, подстать московским коровам и один из них.. Народ, я чуть не упала... ![]() ![]() Вот так. Учитесь, господа! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 01:13 |