![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
собственно опрос...а также - что вы читаете в настоящий момент, если читаете - и что можете посоветовать?
я сколько себя понмю - не могу жить без книг, и постоянно нахожусь в процессе чтения или перечитывания :-) Сейчас - "Страдания юного Вертера"..начала перечитывать по оч. забавной причине - книжка маленькая, помещается в сумочке и я взяла ее с собой, чтобы было что читать перед дверью зубного кабинета ![]() а вообще, читаю много - но не всегда попадается хорошее. Иногда хочется серьезно чтива - иногда - легкого. и еще- стихи, которые очищают душу :-) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Энни, да! и это дейтвительно так...я сужу по своему, так сказать, юношескому периоду. Или началу взросления, если хочешь. Когда искусственно создается стена...Нет возможности для ярких эмоций негативной окраски. Но одновременно лишаешься возможности для искренней радости...все становится так спокойно..безразлично..почему-то. Разбить это трудно. Нужен импульс - или - люди...
Еще один Эд? ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 16:51 |