![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
искательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 4.09.2006 - 11:29 Пользователь №: 1260 ![]() |
Часть 1. Приключения Уилла Тернера или ПКМ. Сундук мертвеца.
Я собрался жениться, и Элизабет была согласна – это хорошо. Но появился лорд Беккет и арестовал меня и невесту – это плохо. Однако вскоре меня отпустили – это хорошо. Но не за просто так – это плохо. Беккет обещал отпустить и Элизабет – это хорошо. В обмен на компас Джека Воробья – это плохо. Джека я нашел – это хорошо. На острове каннибалов – это плохо. От каннибалов мы спаслись, и Джек согласился отдать компас – это хорошо. Но не за просто так – это плохо. В обмен на компас Джек просил достать всего-то один ключик – это хорошо. Только этот ключик хранился у морского дьявола Дейви Джонса – это плохо. Ключик я разыскал – это хорошо. Попав в плен к Дейви Джонсу – это плохо. Зато на «Летучем Голландце» я встретил своего папу – это хорошо. Но папа проиграл в кости вечность службы на «Летучем Голландце» – это плохо. Я собрался освободить папу – это хорошо. Но для освобождения ключа было мало, нужен был и сундук мертвеца – это плохо. Я украл таки ключик и сбежал с «Голландца» - это хорошо. Но пропажу быстро обнаружили – это плохо. В море меня подобрал корабль, и я не утонул – это хорошо. Но Дейви Джонс потопил этот корабль – это плохо. Правда, я остался жив – это хорошо. Мне пришлось спасаться, уцепившись за борт «Летучего Голландца» - это плохо. Зато капитан «Летучего Голландца» направил корабль прямо к острову, где хранился сундук мертвеца – это хорошо. Только сундук выкопали раньше меня – это плохо. Сундук выкопали Джек Воробей и Норрингтон – это хорошо. Но на сундук у них были свои виды – это плохо. Воспользоваться сундуком им не удалось – это хорошо. Потому что я, Джек и Норрингтон подрались – это плохо. Там же была и Элизабет – это хорошо. А вскоре присоединилась и команда «Летучего Голландца» - это плохо. Я вместе с Элизабет и Джеком успели добраться до «Черной жемчужины» – это хорошо. Но Дейви Джонс погнался за «Черной Жемчужиной» - это плохо. Но догнать «Жемчужину» ему не удалось – это хорошо. И он запустил за нами Кракена – это плохо. Я руководил обороной и придумал план спасения – это хорошо. Я не успел слезть с бомбы, а уже крикнул «Стреляй Элизабет» – это плохо. Элизабет не успела выстрелить – это хорошо. Это её схватил и потащил Кракен? – это плохо. О, Джек! Давно тебя не было видно. Джек стреляет гораздо лучше – это хорошо. А он знает, что стрелять надо именно в бомбу? – это плохо. Я успел упасть с бомбы, до того как она взорвалась – это хорошо. А что это Элизабет прилипла к Джеку? – это плохо. Мы разнесли Кракена – это хорошо. Вместе с «Черной Жемчужиной» – это плохо. У нас было время, чтобы эвакуироваться – это хорошо. Пока я укладывал вещи, Элизабет поцеловала Джека – это плохо. Джек остался на корабле и погиб – это хорошо. Но Элизабет слишком уж грустила – это плохо. Тиа Далма предложила организовать спасательную операцию для Джека – это хорошо. Элизабет была руками и ногами за – это плохо. Чтобы отправиться в спасательную операцию нам не хватает капитана и корабля – это хорошо. В капитаны нам предложили Барбоссу! – это плохо. И тут фильм кончился – это хорошо. Но я знаю, что будет 3 часть – это плохо. -------------------- Он так прекрасен, что нас колбасит... (с) Ундервуд
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
искательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 4.09.2006 - 11:29 Пользователь №: 1260 ![]() |
Часть 2. Приключения Элизабет Свон или ПКМ. Сундук мертвеца.
Я, наконец, выхожу замуж – это хорошо. Но Уилл не пришел на венчание – это плохо. Оказывается, он меня не бросил, просто его арестовал Беккет за пособничество Джеку Воробью – это хорошо. Беккет арестовал и меня – это плохо. Уилла опустили – это хорошо. А меня нет – это плохо. Уилл пришел прощаться и сказал, что меня отпустят в обмен на компас Джека Воробья, и он идет его искать – это хорошо. Жаль между нами была решетка – это плохо. Папа помог мене сбежать – это хорошо. За это папу арестуют – это плохо. Я добралась до Тортуги – это хорошо. На Тортуге обнаружился Норрингтон – это плохо. Я записалась в команду Джека Воробья – это хорошо. Только Уилла с ними не было, он попал в плен к Дейви Джонсу – это плохо. Джек сказал, что знает, как спасти Уилла, и дал мне волшебный компас – это хорошо. Только плыть нужно было почему-то не за Уиллом, а за каким-то сундуком – это плохо. Сундук, оказывается, поможет спасти Уилла – это хорошо. На корабле Джек отобрал у меня каперское разрешение – это плохо. Кажется, он на меня запал – это хорошо. Кажется, я на него запала? – это плохо. Я читала Джеку мораль – это хорошо. Мы едва не поцеловались – это плохо. «Черная жемчужина» добралась до острова – это хорошо. Волшебный компас стал указывать на Джека Воробья – это плохо. Мы нашли сундук мертвеца, и тут появился Уилл – хорошо. Уилл, Джек и Норрингтон подрались из-за сундука, а на меня никто не обращал внимания – это плохо. Пока эти кретины пытались убить друг друга, всплыл «Летучий Голландец» и я классно отбивала сундук – это хорошо. Однако силы были не равны – это плохо. В конце концов, мы все вместе отбились и добрались до «Черной жемчужины» - это хорошо. «Летучий Голландец» взялся нас преследовать – это плохо. «Летучий Голландец» нас не догнал – это хорошо. Зато догнал Кракен – это плохо. Уилл проявил смекалку, и попросил меня подорвать бомбу для Кракена – это хорошо. А Джек нас бросил – это плохо. Я собралась стрелять по бомбе, в Уилла к счастью не попала – это хорошо. В бомбу тоже – это плохо. От Кракена меня спасли – это хорошо. Но мушкет я потеряла – это плохо. Нашла мушкет на капитанском мостике – это хорошо. Но какой-то негодяй не дал мне его взять, наступив на приклад – это плохо. Это был Джек. Он вернулся – это хорошо. Выстрелил сам, не дал мне блеснуть меткостью – это плохо. Зато попал в бомбу – это хорошо. Только Кракен все равно вернется – это плохо. Мы эвакуируемся, Уилл в шлюпке пакует вещи, меня не видит – это хорошо. Я говорю Джеку, что он хороший парень, замышляя гадость – это плохо. Он ведь, действительно, хороший парень и целуется классно – это хорошо. А я приковала его к мачте, знаю, знаю – это плохо. Думала, он меня убьет, а он только назвал меня пираткой – это хорошо. Черт возьми, а ведь он прав – это плохо. Мы спаслись – это хорошо. А Джек погиб – это плохо. Зря я сказала: «Мне не стыдно», совесть проспала все события, но под конец проснулась - это хорошо. Уилл мрачнее тучи, а мне не до него – это плохо. Тиа Далма сказала, что Джека можно вернуть – это хорошо. Уилл как-то странно на меня смотрит – это плохо. На край света, под командованием Барбоссы за Джеком? – это хорошо. Фильм кончился – это плохо. Но я знаю, что будет 3 часть – это хорошо. Часть 3. Приключения Джека Воробья или ПКМ. Сундук мертвеца. Я вернул свой самый быстроходный пиратский корабль – это хорошо. Только договор его найма у морского дьявола Дейви Джонса закончился – это плохо. Однако я знаю, как избежать расплаты, нужно найти сундук с сердцем Дейви Джонса и ключик к нему – это хорошо. Только волшебный компас перестал работать - это плохо. Удалось найти только рисунок ключа, хоть знаю как он вглядит – это хорошо. Дейви Джонс прислал мне черную метку, на меня объявлена охота – это плохо. Срочно двигаем в сторону какой-нибудь суши – это хорошо. На суше к которой мы пристали жили каннибалы – это плохо. Они решили, что я бог – это хорошо. А бога надо освободить от земной оболочки через поедание – это плохо. Тут появился Уилл Тернер – это хорошо. Только его все равно съедят – это плохо. Уилл организовал побег моей команды – это хорошо. И каннибалы бросились за ними – это плохо. А в это время сбежал я – это хорошо. Каннибалы рассекретили во мне простого смертного – это плохо. Но попробовать моего мясца им не удалось – это хорошо. А от команды моей почти ничего не осталось – это плохо. Зато у нас есть целенаправленный Уилл, он как всегда спасает Элизабет – это хорошо. Святая простота! Ему нужен мой компас – это плохо. А не послать ли его к морскому дьяволу… Точно, пусть сходит за ключиком к Дейви Джонсу ради спасения Элизабет – это хорошо. Дейви его, конечно же, взял в плен – это плохо. Дейви согласился принять вместо меня 100 других душ – это хорошо. Уилла, однако, не отпустил - это плохо, для Уилла. На Тортуге полно болванов и инвалидов желающих вступить в мою команду и среди них Норрингтон – это хорошо. Но сто человек все равно не набралось – это плохо. Черт знает какой ветер занес на Тортугу Элизабет Cвон, она жаждет найти Уилла – это хорошо. Она не любит ром – это плохо. Зато компас в её руках работает, плывем за Сундуком Дейви Джонса – это хорошо. Забрал у мисс Свон каперское разрешение, она пыталась его отобрать, а уговорить меня по-хорошему не захотела – это плохо. Цыпа считает меня не таким плохим, каким я хочу казаться? – это хорошо. Странно, это обстоятельство мне нравиться – это плохо. А Уиллу придется подождать – это хорошо. «Черная метка» вернулась, в самый не подходящий момент – это плохо. Но мы хотя бы доплыли до острова Креста – это хорошо. Что Элизабет, компас перестал работать? – это плохо. Да нет, сундук прямо под тобой – это хорошо. Или компас показывал на мисс Свон? – это плохо. Уф, все же на сундук. А вот и Уилл вернулся, как раз ключ принес – это хорошо. Уилл и Норрингтон решили наложить на Сундук свои лапы – это плохо. Дуэль на троих. По крайней мере, мы мешаем друг другу – это хорошо. Сундук бросили на Элизабет – это плохо. Может быть, Норрингтон прибьет Тернера, пока я открываю сундук – это было бы хорошо. Проклятые морепродукты с «Летучего Голландца» только их не доставало – это плохо. Сердце Джонса запрятано в банку с землей, все наши отплывают на Жемчужину, Норрингтон остался на острове – это хорошо. Джонс преследует «Жемчужину» – это плохо. Но у нас есть замечательная банка с землей! – это хорошо. Чертова ПУСТАЯ банка с землей – это плохо. Только «Жемчужину» им не догнать – это хорошо. Кракен – это плохо. На шлюпке вполне можно добраться по острова – это хорошо. Только ощущения такое, что это плохо. Может быть это совесть? – это хорошо? Хорошо, что вернулся, они тут совсем разгромили мой корабль, Элизабет чуть не сожрал Кракен – это плохо. Стреляю в авоську с бочонками пороха, Кракен красиво горит – это хорошо. Придется бросить «Черную Жемчужину» – это плохо. Элизабет назвала меня хорошим парнем – это хорошо. Кажется, я и сам начинаю в это верить – это плохо? Она меня поцеловала – это хорошо. Она приковала меня к мачте – это плохо. Цыпа, твои нравоучения о различиях в морали и прочая ерунда, ничего не значат – ты Пиратка – это хорошо. Хоть бы кто вспомнил о капитане! – это плохо. В фонаре оставалось масло, я свободен – это хорошо. Кракен, быстро же ты потушил свои щупальца – это плохо. Как ветеринар, Кракен, обещаю тебе несварение желудка – это хорошо. Тут для меня фильм кончается – это плохо. Но я знаю, что будет 3 часть – это хорошо. -------------------- Он так прекрасен, что нас колбасит... (с) Ундервуд
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Белл Уоркис @ 20.10.2006 - 13:00) [snapback]158614[/snapback] Что Элизабет, компас перестал работать? – это плохо. Да нет, сундук прямо под тобой – это хорошо. Или компас показывал на мисс Свон? – это плохо. Уф, все же на сундук. ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 11:52 |