![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
|||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
эх...такая тема благодатная...знаешь...со стороны все может выглядеть совсем не так, как если смотреть ближе. Но ждать от окружающих того, что они проникнутся также как ты - вряд ли можно. хотя, на самом деле, от искреннго и глубокого увлечения можно получить очень многое - как в плане эмоцональном, так и в плане общения и пожалуй даже интеллектуальном, потому что одно цепляет другое. По крайней мере - это расширяет кругозор (если не ограничиться свуном, конечно, но, по-моему, у нас народ этим не грешит). Но очень часто, стараясь доенсти до людей то, что волнует тебя, понимаешь, что это тщетные попытки - словно вы с разных планет. Пожалуй, впервые я столкнулась с этим лет в 14, когда начала слушать не нашу эстраду, вернее - не поп-эстраду, скажем так. Сначала я переживала, потом перестала грузиться. Знаешь, по-моему, народ часто просто не стремится копать глубже по тем или иным причинам, ограничиваясь тем, что подают. Однако несмотря на то, что может показаться, что окружающих мало что интересует, кроме цвета помады и "кто с кем и когда", вокруг есть люди очень интересные - как собеседники и оппоненты в споре. Я веду к тому, что стоит ли переживать из за того, кто смотрит поверхностно, и, сказав, забудет, поскольку для него этот момент "постольку поскольку", так как живет он другим? :-) Яркая вспышка всегда привлекает, и так привлекли Пираты, но и до и после Пиратов у Деппа найдутся роли менее яркие, но глубокие и сильные. Просто это будет менее заметно тому, кто будет смотреть на того, кого мейнстрим вынесет на обложки в тот момент. я так думаю... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 20:46 |