![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
искательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 4.09.2006 - 11:29 Пользователь №: 1260 ![]() |
Часть 1. Приключения Уилла Тернера или ПКМ. Сундук мертвеца.
Я собрался жениться, и Элизабет была согласна – это хорошо. Но появился лорд Беккет и арестовал меня и невесту – это плохо. Однако вскоре меня отпустили – это хорошо. Но не за просто так – это плохо. Беккет обещал отпустить и Элизабет – это хорошо. В обмен на компас Джека Воробья – это плохо. Джека я нашел – это хорошо. На острове каннибалов – это плохо. От каннибалов мы спаслись, и Джек согласился отдать компас – это хорошо. Но не за просто так – это плохо. В обмен на компас Джек просил достать всего-то один ключик – это хорошо. Только этот ключик хранился у морского дьявола Дейви Джонса – это плохо. Ключик я разыскал – это хорошо. Попав в плен к Дейви Джонсу – это плохо. Зато на «Летучем Голландце» я встретил своего папу – это хорошо. Но папа проиграл в кости вечность службы на «Летучем Голландце» – это плохо. Я собрался освободить папу – это хорошо. Но для освобождения ключа было мало, нужен был и сундук мертвеца – это плохо. Я украл таки ключик и сбежал с «Голландца» - это хорошо. Но пропажу быстро обнаружили – это плохо. В море меня подобрал корабль, и я не утонул – это хорошо. Но Дейви Джонс потопил этот корабль – это плохо. Правда, я остался жив – это хорошо. Мне пришлось спасаться, уцепившись за борт «Летучего Голландца» - это плохо. Зато капитан «Летучего Голландца» направил корабль прямо к острову, где хранился сундук мертвеца – это хорошо. Только сундук выкопали раньше меня – это плохо. Сундук выкопали Джек Воробей и Норрингтон – это хорошо. Но на сундук у них были свои виды – это плохо. Воспользоваться сундуком им не удалось – это хорошо. Потому что я, Джек и Норрингтон подрались – это плохо. Там же была и Элизабет – это хорошо. А вскоре присоединилась и команда «Летучего Голландца» - это плохо. Я вместе с Элизабет и Джеком успели добраться до «Черной жемчужины» – это хорошо. Но Дейви Джонс погнался за «Черной Жемчужиной» - это плохо. Но догнать «Жемчужину» ему не удалось – это хорошо. И он запустил за нами Кракена – это плохо. Я руководил обороной и придумал план спасения – это хорошо. Я не успел слезть с бомбы, а уже крикнул «Стреляй Элизабет» – это плохо. Элизабет не успела выстрелить – это хорошо. Это её схватил и потащил Кракен? – это плохо. О, Джек! Давно тебя не было видно. Джек стреляет гораздо лучше – это хорошо. А он знает, что стрелять надо именно в бомбу? – это плохо. Я успел упасть с бомбы, до того как она взорвалась – это хорошо. А что это Элизабет прилипла к Джеку? – это плохо. Мы разнесли Кракена – это хорошо. Вместе с «Черной Жемчужиной» – это плохо. У нас было время, чтобы эвакуироваться – это хорошо. Пока я укладывал вещи, Элизабет поцеловала Джека – это плохо. Джек остался на корабле и погиб – это хорошо. Но Элизабет слишком уж грустила – это плохо. Тиа Далма предложила организовать спасательную операцию для Джека – это хорошо. Элизабет была руками и ногами за – это плохо. Чтобы отправиться в спасательную операцию нам не хватает капитана и корабля – это хорошо. В капитаны нам предложили Барбоссу! – это плохо. И тут фильм кончился – это хорошо. Но я знаю, что будет 3 часть – это плохо. -------------------- Он так прекрасен, что нас колбасит... (с) Ундервуд
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
искательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 4.09.2006 - 11:29 Пользователь №: 1260 ![]() |
Итак, по просьбам форумчан
Часть 5. Приключения капитана Дейви Джонса. Я бессмертный дух моря Дейви Джонс – это хорошо Но все считают меня ЗЛЫМ бессмертным духом моря – это плохо. Но я не обижаюсь и всегда готов протянуть руку помощи утопающему, приютить бездомного, дать в долг - это хорошо. Только народ пошел неблагодарный. Долги отдавать никто не хочет – это плохо. А отдавать приходиться /* зловещий смех и поигрывание э… «бровями» */ – это хорошо. Словам я уже давно не верю – это плохо. Приходится «творить добро» юридически грамотно, с заключением договора – это хорошо. Но в случае Джека Воробья даже это не помогло. Чувствую, придется идти на грубость – это плохо. Оправляю к должнику его старого приятеля, ненавязчиво напомнить о долге - это хорошо. Ну а в случае упрямства вручить от меня «последнее китайское предупреждение» - черную «повестку на Страшный суд» - это плохо. Билл «повестку» передал – это хорошо. И капитан Воробей тут же скрылся на суше, и как после этого верить людям? – это плохо. А вообще я меломан и животных люблю, больших и неповоротливых – это хорошо. Только большие и неповоротливые кушают много и конуру им ого-го какую надо, а намордников для кальмаров вообще не делают – это плохо. У меня есть такой питомец! – это хорошо. Только команды плохо выполняет. Скажешь «апорт должника!», он несет целый корабль, причем без должника – это плохо. Зато команда моя стабильно пополняется – это хорошо. Правда находятся странные люди, не желающие у меня служить – это плохо. Вот и сейчас плывем спасать утопающих. Эй, утопающие, кто хочет стать подводником, записывайся в команду «Летучего Голландца» - это хорошо! Жаль, что не хотите. Не бросать же вас погибать в море. Ну, хоть перережьте им глотки что ли? – это плохо, ужас, опять все ночь не усну. А это кто такой молоденький, такой хорошенький, без билета на корабль? Да еще и живой – это хорошо. Чего?! Джек прислал в оплату долга? – это плохо. А вон и «Жемчужина» в отдалении стоит, без огней. Как дети, ей Богу! – это хорошо. На «Жемчужине» пытаюсь давить Воробью на совесть. Воробей пытается давить мне на жалость – это плохо. Раз у Воробья нет совести, у меня нет жалости – это хорошо /* зловещий смех и поигрывание э… «бровями» */ 100 человек за Воробья, и я соглашусь – это плохо. И я соглашусь, поставив срок три дня – это хорошо. Ну ладно, Воробей, не бледней. 99 человек. А мальчишку я у себя оставлю, а то ты все равно его куда-нибудь спровадишь – это плохо. Я отходчивый – это хорошо. Мальчишка оказался салагой в морском деле – это плохо. А еще сынком Прихлопа-Билла – это хорошо. Пять плетей ему! Разгильдяйства на корабле нельзя прощать – это плохо. Для гуманности, пусть бьет папаша – это хорошо. Папаша, по-моему, перестарался – это плохо. Но парень остался в живых – это хорошо. Опять азартные игры на корабле – это плохо. Наконец-то пригласили в игру и меня! – это хорошо. На ключ от моего сундука играем? – это плохо. Надеялись выиграть у морского дьявола? Вы оптимисты. Прихлоп будет служить у меня вечно – это хорошо. А Тернера-младшего придется отпустить в ближайшем порту – это плохо. А в ближайший порт мы зайдем в ближайшие десять лет – это хорошо. Тернер-младший собрался выкрасть ключ – это плохо. Пусть крадет, будет повод встретиться снова, а сундук мой ему никогда не найти – это хорошо. Притворяюсь спящим. Ты уже вытащишь ключ или мне его самому тебе отдать? – это плохо. Достал таки – это хорошо. Салага сбежал, прыгнув прямо в океан. Кто же его там подберет? Кораблей вокруг вчера не наблюдалось – это плохо. Срочно командую Кракену: «Апорт Тернер-младший!» - это хорошо. Кракен, опять корабль приволок? Уйди с глаз моих! – это плохо. Мальчишку среди обломков не нашли – это хорошо. Так, я подозреваю нехорошее. Тернер украл мой ключ, Тернера мне подсунул Воробей, Воробей мой должник... – это плохо. Воробей ищет мой сундук? Я обо всем догадался! – это хорошо. Эх, жаль, я сам на сушу не могу выйти – это плохо. Зато могут мои ребята – это хорошо. Кажется, Тернер подрался с Воробьем и еще каким-то бродягой – это плохо. Все, сундук у меня – это хорошо. Джек Воробей, издеваться над старшими (мной) в твоем положении - это совсем плохо. Нужно устранить проблему спора. Пустить на дно его «Жемчужину»! - это хорошо. Я забыл, «Жемчужина» же САМЫЙ быстроходный корабль – это плохо. Все, крайнее средство! Кракен, апорт «Жемчужина»! - это хорошо. А Джек Воробей-то оказывается тоже влюблен!– это плохо. У него хотя бы чувство взаимно. Вы смотрите, как девушка с ним прощается! – это хорошо. Жаль, я поздно об этом узнал. Кракен утопил «Жемчужину» и, кажется, вместе с Воробьем – это плохо. К счастью мой сундук при мне – это хорошо. Сундук при мне, а сердца в нем нет! Будь ты проклят Джек Воробей! – это плохо. Итак, запомните все, третья часть фильма – это хорошо. Не снимете продолжение, и вам всем будет плохо! /* зловещий смех */ -------------------- Он так прекрасен, что нас колбасит... (с) Ундервуд
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 23:49 |