![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
искательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 4.09.2006 - 11:29 Пользователь №: 1260 ![]() |
Часть 1. Приключения Уилла Тернера или ПКМ. Сундук мертвеца.
Я собрался жениться, и Элизабет была согласна – это хорошо. Но появился лорд Беккет и арестовал меня и невесту – это плохо. Однако вскоре меня отпустили – это хорошо. Но не за просто так – это плохо. Беккет обещал отпустить и Элизабет – это хорошо. В обмен на компас Джека Воробья – это плохо. Джека я нашел – это хорошо. На острове каннибалов – это плохо. От каннибалов мы спаслись, и Джек согласился отдать компас – это хорошо. Но не за просто так – это плохо. В обмен на компас Джек просил достать всего-то один ключик – это хорошо. Только этот ключик хранился у морского дьявола Дейви Джонса – это плохо. Ключик я разыскал – это хорошо. Попав в плен к Дейви Джонсу – это плохо. Зато на «Летучем Голландце» я встретил своего папу – это хорошо. Но папа проиграл в кости вечность службы на «Летучем Голландце» – это плохо. Я собрался освободить папу – это хорошо. Но для освобождения ключа было мало, нужен был и сундук мертвеца – это плохо. Я украл таки ключик и сбежал с «Голландца» - это хорошо. Но пропажу быстро обнаружили – это плохо. В море меня подобрал корабль, и я не утонул – это хорошо. Но Дейви Джонс потопил этот корабль – это плохо. Правда, я остался жив – это хорошо. Мне пришлось спасаться, уцепившись за борт «Летучего Голландца» - это плохо. Зато капитан «Летучего Голландца» направил корабль прямо к острову, где хранился сундук мертвеца – это хорошо. Только сундук выкопали раньше меня – это плохо. Сундук выкопали Джек Воробей и Норрингтон – это хорошо. Но на сундук у них были свои виды – это плохо. Воспользоваться сундуком им не удалось – это хорошо. Потому что я, Джек и Норрингтон подрались – это плохо. Там же была и Элизабет – это хорошо. А вскоре присоединилась и команда «Летучего Голландца» - это плохо. Я вместе с Элизабет и Джеком успели добраться до «Черной жемчужины» – это хорошо. Но Дейви Джонс погнался за «Черной Жемчужиной» - это плохо. Но догнать «Жемчужину» ему не удалось – это хорошо. И он запустил за нами Кракена – это плохо. Я руководил обороной и придумал план спасения – это хорошо. Я не успел слезть с бомбы, а уже крикнул «Стреляй Элизабет» – это плохо. Элизабет не успела выстрелить – это хорошо. Это её схватил и потащил Кракен? – это плохо. О, Джек! Давно тебя не было видно. Джек стреляет гораздо лучше – это хорошо. А он знает, что стрелять надо именно в бомбу? – это плохо. Я успел упасть с бомбы, до того как она взорвалась – это хорошо. А что это Элизабет прилипла к Джеку? – это плохо. Мы разнесли Кракена – это хорошо. Вместе с «Черной Жемчужиной» – это плохо. У нас было время, чтобы эвакуироваться – это хорошо. Пока я укладывал вещи, Элизабет поцеловала Джека – это плохо. Джек остался на корабле и погиб – это хорошо. Но Элизабет слишком уж грустила – это плохо. Тиа Далма предложила организовать спасательную операцию для Джека – это хорошо. Элизабет была руками и ногами за – это плохо. Чтобы отправиться в спасательную операцию нам не хватает капитана и корабля – это хорошо. В капитаны нам предложили Барбоссу! – это плохо. И тут фильм кончился – это хорошо. Но я знаю, что будет 3 часть – это плохо. -------------------- Он так прекрасен, что нас колбасит... (с) Ундервуд
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Цитата Нееее, на 13 человек ящика маловато будет! Значит, надо урезать количество участников. Или спереть где-нибудь еще один ящик! ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Лана @ 1.11.2006 - 14:58) [snapback]160901[/snapback] Цитата Нееее, на 13 человек ящика маловато будет! Значит, надо урезать количество участников. Или спереть где-нибудь еще один ящик! ![]() Не "спереть"... *поднимаю палец вверх* РЕКВИЗИРОВАТЬ... Морской термин... ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 23:10 |