![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Открыто по просьбам самой любознательной части форума.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.10.2006 - 19:27 Пользователь №: 1360 ![]() |
Не знаю, если этот вопрос по теме. Но что связывает Джонни с числом 3? Вы не замечали? Три прямоугольника в виде тату на указательном пальце, тройка - тату на кисти, даже на одном из колец с черепом красуется цифра 3.
Есть соображения на этот счет? ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Джун в поисках Сэма... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 31.10.2006 - 18:09 Из: АДА Пользователь №: 1376 ![]() |
Цитата(Navka @ 5.11.2006 - 02:42) [snapback]161686[/snapback] Не знаю, если этот вопрос по теме. Но что связывает Джонни с числом 3? Вы не замечали? Три прямоугольника в виде тату на указательном пальце, тройка - тату на кисти, даже на одном из колец с черепом красуется цифра 3. Есть соображения на этот счет? Я читала его интервью, он говорил, что 3 - это семья, где есть ребенок!!! Хотя в его семье их двое, не ясно... -------------------- Пустота никогда никуда не двинеться-
я сам буду Пустотой, движущейся не совершая движений. Джэк Керуак. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 00:44 |