О таланте, совершенно бесконечная тема... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О таланте, совершенно бесконечная тема... |
|
22.03.2004 - 07:32
|
||
Депполюб Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 |
Дискуссия с самого старого форума
Крошка нужно и об этом поговорить..а то после темы «фотографии» совсем тяжко часто читаю «Депп опять превратил фильм в театр одного актера». Хорошо или плохо? имхо - театр одного актера - это не всегда хорошо..другие бледнеют. на фонне Деппа (я не беру Пачино к примеру...это - вне критики) но все же двоякое чувство..и гордость - и сожаление, что так мало настолько хороших актеров. Что является главным козырем? Indreams Козырем чего, прости, я не совсем поняла... нет, театр одного актёра, это очень грустно. Вот так, как было в Мексике(. Джонька так ушёл вперёд, что просто скрыл всех из виду(. Мне, если я бы была Бандеросом, было бы стыдно до смерти) Ведь он-главный герой, на него все бежали смотреть, а после выхода из кинотеатра вяло перекидывались парой слов о нём и с огнём в глазах приступали к обсуждению Сэндса! тЭто печально). Но тешит Джонькино самолюбие, я думаю,........ И в пиратах он лучший, и пиратов ОН поднял и вытянул, и Мексику.Кстати, на пиратов многие шли смотреть на Орландо, и получалось как с Бандересом)) Я ещё много чего могу на эту тему сказать..... Крошка Indreams пишет: Козырем чего, прости, я не совсем поняла... ну я коряво выразилась..переволновалсь в фотографиях чем Депп «цепляет» прежде всего... Indreams пишет: Кстати, на пиратов многие шли смотреть на Орландо, и получалось как с Бандересом «это-то меня и тревожит» и радует одновременно.. хочется, чтобы Джонни составлял блестящие дуэты..как с Дель Торро или аль Пачино.. но как редко это бывает.. Dashuta вопрос и вправду спорный....скорее плохо, чем хорошо (пациент скорее жив, чем мертв ) просто это любителям Деппа нравится...а другим? и шла на Пиратов не из-за Блума, Но и не из-за Деппа...чесно говоря, особо и не слышала про актеров...несколько человек мнение которых мне важно, были просто в восторге от фильма...вот я и пошла...обалдела...от Деппа...Какие там Блумы! А ведь Джек там когнечно главный...но сюжет вокруг любовной линии пошел (собсно говоря - не пошел бы Уилл искать свою Элизабет, так и сидел бы Джонька в темнице...убежал бы конечно...но такого не было бы).... короче, чего хотела не сказала почти...наплела кучу «левых» слов Indreams Вопрос понял) Меня цепляет всем одновременно, гениальностью, пластичностью, манерами, улыбками, ужимками и микро-чёрточками, так ему характерными, его телом и душой, манерой игры, вживание в образ)). лёгкостью игры и яркостью одновременно!!!!! Иронией и харизмой! Вот пока кратко) Dashuta да! и с первого раза часто смотришь на Деппа, а не на фильм... допустим, в некоторых моментах понимаешь...а вот мелкие детали можно и пропустить...а мелкие детали в хороших фильмах редко нестреляющие ружья... Indreams Dashuta пишет: ...а вот мелкие детали можно и пропустить...а мелкие детали в хороших фильмах редко нестреляющие ружья... ТОЧНО! ТОЧНО! Крошка Dashuta пишет ведь Джек там когнечно главный...но сюжет вокруг любовной линии пошел на эту тему есть хохма одна подруга другой. Рассматривая плакат с ПКМ о Блуме «Это хороший главный герой» об Элизабет «Это девушка хорошего главного героя» о Барбоссе «Это плохой главный герой» о Джеке «а это просто главный герой» ну а главная там все-таки была любовная линия.другое дело, что она смотрится бледнее, чем могла бы.. может быть, я конечно не смотрю авторское некоммерческое кино, где можно увидеть молодых и талантливых... но реально - из «поколения Х» - ровесников Джонни - я не вижу ему равных... и я скажу это на любом форуме...как на этом, так и на любом другом кинофоруме.. имхо, но твердое.. STOLIZA Вобщем скажу так!!! Депп гениален!!! Депп талантлив!!! Но млин, мне срочно нужно увидеть что-то новенькое с ним, а я уже все пересмотрела Ну или почти все ! Поскорей бы уж новый фильм Энни 2 STOLIZA О да! у меня после пересмотра Мексики упадок Деппнутости. Не хочу упадка! Хочу фанатеть дальше! Что делать!!!??? Indreams 2 Энни упадок этот с чем связан, прости, недопоняла.....? Я ж тоже уже дни считаю) ))(как до рождения Пушкина))).....Но я ещё Бенни и Джун, Храбрец, и Эдвард не смотрела!) Тяк что мне, с моими 18 просмотренными и кучей оставшихся рано унывать..Но скоро уж придётся! Энни Indreams пишет: упадок этот с чем связан, прости, недопоняла.....? Мексика мне при повторном просмотре сильно не понравилась Даже Депп не радовал Вот теперь у меня упадок чувств, размышляю - может я пала жертвой всеобщей деппомании, поддалась на глазки и губки , может и талант Деппа не так и уникален, как мне казалось... Мне не нравятся все фильмы с Деппом подряд, возможно я ловлюсь именно на образы, героев... Короче, я в расстройствах... Вот такие крамольные мысли , буду очень рада, если меня кто разубедит. ГинГема 2 Крошка Шикарный рассказ о «просто главном герое»*)) Кстати, о Мексике можно тоже самое сказать, имхо. но реально - из «поколения Х» - ровесников Джонни - я не вижу ему равных... 2Энни Это провокация??..*) Ты давай бросай эти настроения! Я после кинотеатра была несколько в растерянных чувствах. Недавно пересмотрела.. И сразу ещё 2 раза...*) Офигенный фильм. И вот делайте со мной, что хотите*) Энни 2Aletta , ГинГема Слушай, ну вы прямо бальзам на мою израненную душу! Сейчас еще бы пару фоток, да фильмец несмотренный и я реанимируюсь. Крошка 2 Энни - это ты зря...дело не в глазках и губках по здравом рассуждени...такие режиссеры как Кустурица, Полански, Джармуш, Бертон, с которым Депп уже который раз сотрудничает не будут приглашать на главные роли бездарность..и даже Бертон говорит «Депп - самый талантливый актер в Голливуде. Он никогда не ходит проторенными тропами..всегда ищет что-то свое..» Цитата по памяти...но факты говорят за себя.. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
18.06.2004 - 11:21
|
||
Поклонница таланта Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 |
Анна
Далеко не всякому (только не таланту, а талантливому человеку). И вообще к таланту не имеет отношения, т.к. А.Н.Лука упирает в основном на интеллект и его своеобразное устройство у талантливого человека. Мораль проста как 3 копейки: талантливый человек талантлив во всем. А доброжелательность совсем из другой области И то, что Джонни доброжелателен, на мой взгляд на талант его не влияет... Опять же талант может и кончиться, а доброжелательность останется (не в случае Джонни, конечно - у него талант бесконечен) -------------------- |
||
|
|||
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024 - 03:16 |