![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Мне кажется, что среди нас куча одаренных и неординарных личностей. Так давай те же не будем зарывать свой талант в песок, а выставим его на всеобщее обозрение и восхищение!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Неврастеник Социопат ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 18.03.2004 - 09:31 Пользователь №: 10 ![]() |
Исповедь.
Хотел бы я где надо промолчать Увы, язык мой - враг мой в самом деле. Хотел бы я скромней и лучше стать Но вирус есть зазнайства в этом теле. Я-б научиться честным быть хотел Но даром врать природа наградила Я, может, даже гимны-б в церкви пел Когда-б на это веры мне хватило. Я мог бы быть умеренней в вине И жить как подобает всем - достойно Но как на зло есть где-то там во мне Стремление жить крайне непристойно. Я б с радостью стал мужем и отцом Вкусив простые радости земные, Но как то не поладил я с творцом И мне отвел он радости иные. Поверьте! Мог святым бы стать и я! Я приносил бы душам просветленье, Но почему то проповедь моя Толкает души лишь на преступленье... Я может быть хотел бы стать добрей И уважать законы и приличья Быть чище, целомудренней, милей Но я, увы, не создан для двуличья. Я - мелкая, продажная душа, Не верьте мне, совру, не покраснею И ради лишнего, постылого гроша Изображу вам даже Дульсинею. Во мне совсем не голубая кровь И лишь в одном я честно вам признаюсь Я вам продам и тело и любовь, Но душу продавать не собираюсь. Я вру себе про то, что я смеюсь... И вправду, заливаюсь как мальчишка... Я так и не пойму к чему стремлюсь... Я просто, пью, живу, люблю...все время СЛИШКОМ. -------------------- Я сам собой до боли восхищаюсь...и сам себя по вечерам боюсь. "ОСТОРОЖНО! - НЕВРАСТЕНИК!" "Мое главное достоинство и проблема это то, что мое мужское начало не имеет конца... "- Я |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 23:48 |