![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
с культовой музыкой))...не удержалася
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Начну банальной фразой: посмотрела я "Мертвеца", а также выражу благодарность Крошке за то что у меня появилась такая возможность.
![]() То, что фильм черно-белый для меня оказалось неожиданностью, но я должна признать (да и признавать-то тут нечего, это само собой разумеется) что цветная картинка тут просто неуместна. Валятся от восторга тоже неоригинально, но я валяюсь ![]() ![]() ![]() Содержание фильма напоминает мне по своей замороченности моего излюбленного Дика Френсиса (в частности его рассказ "Убик"). Дело в том ,что действительно есть обильная почва для размышлений: когда же на самом деле умер Уильям Блейк? Но так ли это важно? Философия умирания, м-да... ![]() ![]() И то с какой лёгкостью, совершенно не задумываясь, он стрелял в каждого, кто вставал у него на пути - так ведь эти люди тоже не существуют в нормальной жизни, и потому их так легко убивать. Дикий Запад, да, там много пальбы, но здесь все перстает подчиняться нормальным законам человеческой жизни. Окружающий пейзаж, и только доказывает это. То что происходит уже необратимо. Поэтому Уильяму Блейку и не остаётся ничего, кроме как двигаться туда, куда его влечёт. Эх, в общем меня отвлекли, и я мысль потеряла... А так много еще хотелось сказать. Ах, ну да. Не совсем то, но всё же. Джоник здоровски сыграл. ![]() ![]() ![]() Просьба: я так буду лежать еще долго, поэтому прежде чем ,что спрашивать у меня, поднимите меня с пола ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 10:01 |