![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Если, что простите, я на этом форуме первй раз) Могу повторить чьи то мысли. Но пока я не нашла подобной темы на форуме. А именно хотелось узнать о музыкальном творчестве Деппа. Т.е. занимается ли он щас чем-нить подобным, если конечно кто-нить в курсе. И где можно послушать то, что он делал раньше? Просто я, как можно наблюдать из моего ника, очень люблю музыку.
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Джонни Депп принимал активное участие еще в одном иузыкальном проекте...
Альбом Шеина МакГована и его группы "The Pogues". Джонни Депп - партия... соло-гитары (довольно экспрессивная). Альбом года 1992-94... Название не помню, в интернете ничего по этому поводу найдено не было (по крайней мере мной)... Но он существует в природе, я его держала в руках и не раз слушала. (из Лондона привозил знакомый, зная мою любовь к куражу дяди Шеина) ![]() Пока добрые люди не взяли послушать, а потом, как полагается, не вернули. Там раздолбайские песни Шеина МакГована и много-много алкоголя, это слышно и видно на фото на вкладке к диску. Если кто найдет - сообщите. -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 13:14 |