![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Какая-то песня, цитата из книги, брошенная кем-то случайная фраза, взгляд любимого человека... это может быть всё,что угодно. Какие вещи напоминают вам о нём?
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 25.12.2006 - 00:18 Из: Москва Пользователь №: 1490 ![]() |
Шоколад (потому что там эндорфины), ром-кола и Рафаэль Саббатини (потому что ПКМ), готика (потому что Сонная лощина и Эдвард Руки-ножницы), Байрон и Мольер (потому что Дон Жуан, который и был "либертен"), дурацкие очки (ношу их каждый день), Атос из "Трех мушкетеров" (потому что однажды мне приснился странный сон, что Депп играет эту роль), кокаин (не на последнем месте, разумеется из-за Blow и Страха и ненависти)...
И еще одна непрличная фраза, которую часто повторяет моя подруга, у нее это такая присказка "м-м-м ту Люсю". Она мне напоминает Люси из Страха и ненависти и то, что предлагалось с ней сделать. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 08:39 |