![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Какая-то песня, цитата из книги, брошенная кем-то случайная фраза, взгляд любимого человека... это может быть всё,что угодно. Какие вещи напоминают вам о нём?
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.01.2007 - 16:13 Пользователь №: 1495 ![]() |
Само собой, ассоциации вызывает все, напоминающее о внешнем облике - в кино и в жизни - и тогда перед глазами мгновенно встает четкая картинка, эпизод или фотография. Но вообще, я постоянно ощущаю ЕГО невидимое присутствие где-то рядом, так близко...
Мысли о Джонни приходят каждый раз, когда мне необходима поддержка, но никого нет рядом. Он, его экранные воплощения помогают мне, спасают и вдохновляют меня, именно в тот момент, когда мне это нужно больше всего. Джонни ассоциируется у меня всегда с чем-то прекрасным, возвышенным, вечным, далеким от всего земного, обыденного и суетного. Я понимаю, что он такой же человек, как и все мы, но не могу без этого образа, который всегда со мной рядом трудные минуты и минуты счастья и который оформляется в мысли, как только на глаза попадается знакомый предмет, движение, когда смотрю на капли дождя с серого неба, на закат и мерцание звезд... Вобщем, не так трудно вызвать у меня ассоциации, вызывающие у меня улыбку и дарящие ощущение счастья))) -------------------- Двое смотрели на мир сквозь ркшетку тюрьмы.
Один видел грязь, другой видел звезды. "Что жизнь? Мистерия людских страстей, Любой из нас природный лицедей. У матери в утробе мы украдкой Рядимся в плоть для этой пьесы краткой" Уолтер Рейли |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 23:45 |