![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.01.2007 - 14:19 Пользователь №: 1509 ![]() |
Мы с моей интернетной подругой решили написать фик. Он получился довольно большой в объёме и ещё даже не дописан,но в процессе написания. Я не знаю зарегистрирована ли моя подруга на этом сайте. Это очень хороший человек, и если бы не она я бы врядли продолжила писать наше с ней сочинительство. Так как фик довольно большой,решила создать про него тему.
Название: Только ты один (Pirates of the Caribbean) Автор: Selena, Janet Спойлеры: возможны спойлеры к третьей части Пейринг: Sparrabeth (Jack+Elizabeth) Рейтинг: R (возможен сексуальный подтекст) Дисклеймер: Разумеется, все персонажи принадлежат компании Уолта Диснея, Гору Вербински и компании) Разрешение на архивирование: спросите нас)) От автора: Каждый сам выбирает свой путь… Корабль мирно плыл на запад. Было уже довольно поздно, так что команда пошла спать, кроме первого помощника капитана. В эту ночь дежурил Гиббс, что и таить, он довольно часто дежурил. С тех пор как они спасли Джека, капитан сильно изменился, правда, это было почти неуловимо, только Гиббс заметил переменчивость, да и то потому, что хорошо знал Джека. - не к добру это, - подумал Гиббс,- ох не к добру. I Элизабет никак не могла уснуть, что-то не давало ей этого сделать. Отбросив все попытки заснуть, она встала с кровати и подошла к иллюминатору. Луна была уже на середине неба и бледно светило на лицо Элизабет. «идти, или не идти?» думала девушка под покровом ночи. За стеной, на кровати, шумно повернулся Уил. Она посмотрела на стену, за который был её жених, как будто пытаясь увидеть его, затем поверх ночнушки, она накинула плащ и вышла. На палубе оказалось достаточно холодно, Элизабет поплотнее закуталась в плащ и пошла к штурвалу. Как ей казалось это единственное место, где он должен находиться. Палуба Чёрной Жемчужины была мокрой и скользкой, и девушке пришлось снять башмаки и идти босиком. Поднявшись по лестнице, она увидела человека за штурвалом, но это был ни Джек. Испугавшись, что её заметят, Элизабет резко развернулась и, потеряв равновесие, грохнулась на палубу. -Что? Какого дьявола ты не спишь?- услышала Элизабет мужской голос. - Мисс Суон? Это был Гиббс, Элизабет облегчённо вздохнула. -Зачем вы в столь позднее время бродите по кораблю? - протягивая руку, он выглядел довольно озадаченным. -Э…мне не спалось мистер Гиббс, и я решила пройтись по палубе…вот.- Неуверенно сказала Элизабет. - Ну, в таком случае, -последовал ответ ,- вам бы стоило одеться … по-мужски чтоли, мало ли кто по кораблю, ночью бродит?- неуверенно изрёк Гиббс. - Да, теперь я это поняла, мистер Гиббс – сказала Элизабет, думаю, дальше я свой путь буду держать весьма настороженно. Девушка оставила недоумевающего помощника капитана и скрылась в ночной темноте. -Женщины… - буркнул Гиббс. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.01.2007 - 14:19 Пользователь №: 1509 ![]() |
II
«Ну наконец-то» подумала Элизабет, увидев двери капитанской каюты «за сегодняшний вечер, на мою долю выпало слишком много опасных приключений». Элизабет улыбнулась «хотя самое опасное у меня ещё впереди». Вплотную подойдя к двери, девушка взялась за ручку … и с ужасом осознала то, что с другой стороны, ручка с напором стала открываться. У девушки не было времени, да и сил, чтобы спрятаться. -Элизабет?- Услышала она знакомый голос. Перед ней стоял Капитан Джек Воробей. Джек явно был несовсем трезв: Одной рукой он держался за дверь, второй подпирал ремень. Сорочка была расстегнута до середины туловища, что не ускользнуло от взгляда Элизабет, в свою очередь захваченной врасплох взглядом Джека, который всё это время следил за ней. -Чем обязан, столь неожиданному, но крайне приятному сюрпризу? – Усмехнулся Джек. - Я… прогуливалась по кораблю и видно дошла до кормы. - А разве по пути вам не встретился мистер Гиббс, который предупредил бы вас, что впереди капитанская каюта?- наротчиво поставленный тон, говорил о том, что Джек издевался над Элизабет. - Он видно отошел, когда я проходила мимо.- Съязвила Элизабет. - Отошел, хм, вот значит как. – Уклончиво ответил Джек. - Чему ты улыбаешься, Джек? – Презрительно спросила девушка. - Я? А не находите ли вы это странным, Мисс Суон? - Что? - Ну как, тёмная ночь, на палубе никого, кроме капитана и довольной миленькой девушки, стоящей перед ним …- Джек с намёком оглядел Элизабет с головы до ног, - в весьма привлекательном виде. - ЧТО?- Только сейчас Элизабет обратила внимание на то, что плащ держался только на плечах, а Лунный свет предоставлял хороший шанс оглядеть её тело в полупрозрачной ночнушке. Сильно смутившись, Элизабет резко рванула плащ, чем вызвала ещё более самодовольную усмешку на лице Джека. - К чему эти ужимки, милочка? Как будто я вас раньше не видел … такой. - И вправду. – Посмелев, Элизабет отпустила плащ, и он лёг на прежнее место. – Мистеру Воробью ведь нравится, - она стала медленно приближаться к Джеку, - когда девушка делает первый шаг. Ром, как будто, совершенно выветрился из Джека, взгляд стал острым и проницательным. Элизабет показалось, что он видит её насквозь, но показалось ли? Она стояла так близко к Джеку, что могла видеть в его глазах отблески Луны. -…Лизи я … -…Джек…- их губы почти соприкоснулись, как… - Элизабет? - Уилл?- девушка резко обернулась, хлестнув Джека волосами по лицу. - Тьфу, какого чёрта вы все бродите по кораблю? – прогремел Джек, отплевываясь от волос Элизабет. - Элизабет, я не нашёл тебя в каюте, и начал беспокоится. – Растерянно проронил Уил.- А что ты здесь делаешь? - Уил, мне было плохо и душно в каюте, и я пошла прогуляться. – Немного настороженно сказала Элизабет. Смерив друг друга взволнованными взглядами, они посмотрели на Джека. - Что? – Не понял Джек,- я вообще за ромом шёл! Как-то резко все замолкли. Было слышно, как волны бьют по Чёрной Жемчужине. - Ну, Элизабет, нам пора возвращаться. - Да, ты прав Уил. – Вздохнула Элизабет. - Счастливо, Джек. – Сказал, Уил. - И тебе того же. – не переставая смотреть на Элизабет сказал Джек. Уил взял её за руку и повёл к лестнице, если бы он сейчас обернулся, то увидел бы на лице невесты горечь и злобу. Поняв, что Уил больше не обернется, она, перед тем, как окончательно скрыться во тьме «Жемчужины», повернулась к Джеку и сразу встретилась с его пылающим взглядом, её так и обдало жаром его глаз. Джек ещё долго смотрел на то место, где стояла девушка, он посмотрел на Луну, которая уже успела зайти в тучи надвигающегося шторма. - Да, кстати, совсем забыл про ром,- хлопнув себя по животу, сказал Джек.- Как это на меня не похоже, надо больше пить.- И улыбнувшись, Джек направился в трюмы, напевая старую пиратскую песню, которую помнил наверно, только он. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 21:44 |