![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Принимаются идеи и помощь.
Я сейчас занимаюсь больше мелочами. Как вариант - разработала кнопочку ссылок. Это просто пример (концепция). Цвета, фотки, шрифт - все можно изменить, если захотите. Нужно определиться с тонами сайта, и будем думать над дизайном. от него же будут и кнопочки зависеть ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
По поводу всех предложений в совокупности. - обновляемость, интерактивность, доброжлательность - непременно да. - кнопочки - не суть, в том смысле, что это вопрос один из последних. Я это сделала скорее для своего удовольствия ![]() сейчас важен дизайн главной страницы. Цветовая гамма? расположение разделов? Со структурой мы определились. Информация (в т.ч.) История Биография Награды Архив новостей Коллеги о ДД Фильмы Публикации Статьи посетителей сайта Галерея и мультимедиа Игры и развлечения Общение (в т.ч.) Форум Гостевая книга Чат? Архив форумов Полезные ссылки (в. т.ч.) Зарубежные сайты Русскоязычные сайты Наши друзья и партнеры Все разделы будут включать это так назывемое (в. т.ч.), я просто не стала приводить тут все, привела несколько для примера. То есть внутри раздела будут подразделы. Поэтому нужно думать - как это краисиво и грамотно разместить - чтобы было и приятно с точки зрения эстетической и рационально в плане расположения. ![]()
я в общем тоже. Кроме того - на главной наверное должны быть новости и обновления. Аэша, мнение хорошее, и я думаю, все это реально воплотимо в жизнь. |
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 04:26 |