Как Джонни повлиял на меня?, Творческий импульс к действию! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как Джонни повлиял на меня?, Творческий импульс к действию! |
|
28.04.2004 - 12:10
|
||
Гадкий чертов маленький сволочной горец Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Выясняется, что, помимо приятных впечатлений и всяческих эмоций, работа этого актёра приносит и более конкретные плоды - в нашей меняющейся жизни.
Изменения могут быть и тонкими, и более материальными. Но то и другое - замечательный пример живой жизни, творчества во всём. Мне удивительно думать об этом, как, и, вообще, о всё более усиливающемся влиянии виртуально-художественной жизни, каких-либо идей на нас с вами, простых, в общем-то обывателей. Сузим немножко полосу - вот, Джонни. Как он повлиял на вас? Что в вашей жизни изменилось после "знакомства" с ним, и - изменилось ли? О себе скажу - как-то перемены в жизни моей наложились одна на другую - расширился круг знакомых, появился проект имени JD, жизнь приобрела новые краски. Это просто здорово! Теперь цитирую вас: Аэша "Этот Дон Жуан перевернул мою жизнь. Это не то, о чем все подумали! Я так мечтала его посмотреть начитавшись ваших откликов, что пришлось взять себя в руки и топать на Горбушку. И там в единственном месте я его нашла! и купила. Но привередливый Мак отказался жевать пиратскую продкуцию. И тут наступила моя эпоха ДВД. Был куплен ДВД плеер, не прошло и месяца, был приобретен пишущий ДВД-ром... Техника пришла в село, и жизнь села стала принципиально другой Изготовление дисков стало великим делом всей семьи, какое количество часов потрачено на освоение различных технологий! Недавнее приобретение - цветной принтер, чтобы печатать цветные наклейки на диски... Сплошное маньячество!!! А кто виноват?! ДОН ЖУАН ДЕ МАРКО! " Mystique "Аэша Ух, ты... какая трогательная история!!! Оказывается, что Джонька положительно влияет на индустриализацию России, как в целом, так и в отдельно взятых местах... Ух, какой же он молодец!!!! " Крошка "Аэш, с ума сойти! А я вот ДВД купила ради аризоны. Правда, саму Аризону с допами пока не купила." Энни "Я купила ДВД ради Мертвеца " -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
25.06.2004 - 17:39
|
||
это не я - это мой тройник!! Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 18.03.2004 - 07:52 Из: снова движется вперёд Пользователь №: 9 |
*ржет, вспоминая о реакции охранника в кафе, когда я презентовала обществу сей походон в качестве тренировки перед фотоснимками*
Джонни наверняка и не догадывается о своем влиянии ;D. Энни, молодчина, наш человек!! *жмет лапу* -------------------- ..ven quiero oir tu voz y si aun nos queda amor impidamos que esto muera..
|
||
|
|||
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024 - 21:00 |