![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.01.2007 - 14:19 Пользователь №: 1509 ![]() |
Мы с моей интернетной подругой решили написать фик. Он получился довольно большой в объёме и ещё даже не дописан,но в процессе написания. Я не знаю зарегистрирована ли моя подруга на этом сайте. Это очень хороший человек, и если бы не она я бы врядли продолжила писать наше с ней сочинительство. Так как фик довольно большой,решила создать про него тему.
Название: Только ты один (Pirates of the Caribbean) Автор: Selena, Janet Спойлеры: возможны спойлеры к третьей части Пейринг: Sparrabeth (Jack+Elizabeth) Рейтинг: R (возможен сексуальный подтекст) Дисклеймер: Разумеется, все персонажи принадлежат компании Уолта Диснея, Гору Вербински и компании) Разрешение на архивирование: спросите нас)) От автора: Каждый сам выбирает свой путь… Корабль мирно плыл на запад. Было уже довольно поздно, так что команда пошла спать, кроме первого помощника капитана. В эту ночь дежурил Гиббс, что и таить, он довольно часто дежурил. С тех пор как они спасли Джека, капитан сильно изменился, правда, это было почти неуловимо, только Гиббс заметил переменчивость, да и то потому, что хорошо знал Джека. - не к добру это, - подумал Гиббс,- ох не к добру. I Элизабет никак не могла уснуть, что-то не давало ей этого сделать. Отбросив все попытки заснуть, она встала с кровати и подошла к иллюминатору. Луна была уже на середине неба и бледно светило на лицо Элизабет. «идти, или не идти?» думала девушка под покровом ночи. За стеной, на кровати, шумно повернулся Уил. Она посмотрела на стену, за который был её жених, как будто пытаясь увидеть его, затем поверх ночнушки, она накинула плащ и вышла. На палубе оказалось достаточно холодно, Элизабет поплотнее закуталась в плащ и пошла к штурвалу. Как ей казалось это единственное место, где он должен находиться. Палуба Чёрной Жемчужины была мокрой и скользкой, и девушке пришлось снять башмаки и идти босиком. Поднявшись по лестнице, она увидела человека за штурвалом, но это был ни Джек. Испугавшись, что её заметят, Элизабет резко развернулась и, потеряв равновесие, грохнулась на палубу. -Что? Какого дьявола ты не спишь?- услышала Элизабет мужской голос. - Мисс Суон? Это был Гиббс, Элизабет облегчённо вздохнула. -Зачем вы в столь позднее время бродите по кораблю? - протягивая руку, он выглядел довольно озадаченным. -Э…мне не спалось мистер Гиббс, и я решила пройтись по палубе…вот.- Неуверенно сказала Элизабет. - Ну, в таком случае, -последовал ответ ,- вам бы стоило одеться … по-мужски чтоли, мало ли кто по кораблю, ночью бродит?- неуверенно изрёк Гиббс. - Да, теперь я это поняла, мистер Гиббс – сказала Элизабет, думаю, дальше я свой путь буду держать весьма настороженно. Девушка оставила недоумевающего помощника капитана и скрылась в ночной темноте. -Женщины… - буркнул Гиббс. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.01.2007 - 14:19 Пользователь №: 1509 ![]() |
IV
-ПУШКИ НА БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ! СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ! У нас будет бой, какого уже давно не было! – Джек был явно настроен на бой: глаза блестели от предстоящей битвы, на губах блуждала сумасшедшая улыбка. На какой-то миг вернулся тот Джек, какого все уже успели позабыть. - Но, но это же немыслимо! У нас человек намного меньше, чем на том судне! Мы идём на верную гибель! – Пытаясь перекликнуть шум волн, кричала Элизабет. - Девушка, если бы мы пугались каждой предстоящей битвы, мы бы не назывались пиратами, а звались бы «трусливыми собаками Королевского флота» - рявкнул Барбосса. Элизабет хотела что-то ответить, но тут мимо неё пробежал Уил. - Уил! Уил, ну хоть ты меня послушай! Надо повернуть, пока не стало ещё поздно! - Элизабет, я тебя не слышу, но тебе лучше уйти в безопасное место, спрячься в каюте.– Крикнул Уил, завязывая мачту тросом. - Что? Мне спрятаться? – Взорвалась Элизабет. Но вдруг кто-то схватил её за талию и повёл к лестнице. - Да успокойся же ты, наконец! – сказал Джек, успевая уклоняться от ударов Элизабет. - Джек? Куда ты меня ведёшь? – Упёрлась девушка. - Да успокойся же наконец, и хватит копошиться, в конце концов, ты девушка или курица? - ЧТО? Я похожа на курицу? - Успокойся, я только привёл пример. - Так куда ты меня ведёшь? - надувшись, спросила Элизабет. - Тебе надо находиться в безопасности. – Пробурчал Джек - И ты привёл меня в свою каюту, неужели ты беспокоишься обо мне, Джек? – усмехнулась Элизабет. - Думай как хочешь. – Пожал плечами Джек, прежде чем скрылся за дверью. Элизабет подошла к окну. Чёрная Жемчужина быстро нагоняла врага. В это время на палубе. - Барбосса, ты можешь перестать мельтешить перед глазами, ты расшатываешь моё внимание, – насупился Джек. - Ого! Да у тебя ещё и внимание есть? – Прохрипел Барбосса. - Постойте, - крикнул Уилл, вглядываясь в подзорную трубу,- с кораблём что-то не так. - Что там? – Удивился Джек. - Корабль, он подбит, я вижу порванные паруса и разбитый корпус. - Ха! Ну, так значит нам вдвойне повезло, – повеселев, сказал Джек. – Мы в два счёта его схватим. Судна подошли совсем близко друг к другу. «На абордаж!» послышалось с корабля. И начался бой. Несмотря на потрёпанный вид корабля и некоторых матросов, числом их было больше чем на Чёрной Жемчужине. «Пушки в бой» прогремел голос Джека. Уилл тихо перебрался на корабль врага, у него созрел неплохой план, который он создал с Джеком, как побыстрее отделаться от ненужных врагов. Трюмы были пусты, и он быстро нашёл пороховой отдел. По звукам доносившимся сверху, Уилл понял, что корабль захвачен и теперь все находятся на Чёрной Жемчужине, это всё облегчало. Уилл поджог дорожку, ведущую к пороховым бочкам, и поднялся на палубу, собираясь перейти трап, но Жемчужина уже отплыла на приличное расстояние, был только один вариант покинуть судно, прыгнуть в воду. «Ну Джек, я тебе это ещё припомню» подумал Уилл, собираясь прыгать. Как вдруг сзади послышался щелчок, Уилл обернулся, перед ним стоял офицер Ост-Индийской компании и мерзко улыбался, пистолет в его руках был направлен прямо в сердце Уила. - Элизабет…- только и успел прошептать Уилл. - Так, где же Уилл?- волновалась вышедшая из каюты Элизабет. – Ты сказал, что он должен приплыть с минуты на минуту. - Ну, собственно вроде мне так казалось. – Прикинул Джек. - Что тебе каза… Слова Элизабет оборвались оглушительным взрывом корабля Ост-Индийской компании. - Боже, Уилл….. - Хм, Джек ты украл у меня выдумку.- Ухмыльнулся Барбоса. -А что ты хотел? Ты украл у меня корабль, я идею… - Джек!!! Человек за бортом – Прокричал Гиббс. - ГДЕ! – Одновременно крикнули Джек и Элизабет. - Боже мой, - Элизабет прижала руку к губам,- Это УИЛЛ! Парня выловили из воды, и быстро отнесли в каюту. - У него сильное ранение в плечо. – Горько сказал Гиббс. - Господи, - взмолилась Элизабет, - что делать Джек? Он ведь умрёт! - Похоже, пора наведаться к моей старой подружке. – Мрачно сказал Джек, смотря на Элизабет. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 03:24 |