IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Только ты один, Фик посвящённый пиратам.
Serena Опции пользователя
сообщение 6.01.2007 - 18:46
Сообщение #1

Новый участник
*

Мы с моей интернетной подругой решили написать фик. Он получился довольно большой в объёме и ещё даже не дописан,но в процессе написания. Я не знаю зарегистрирована ли моя подруга на этом сайте. Это очень хороший человек, и если бы не она я бы врядли продолжила писать наше с ней сочинительство. Так как фик довольно большой,решила создать про него тему.

Название: Только ты один (Pirates of the Caribbean)
Автор: Selena, Janet
Спойлеры: возможны спойлеры к третьей части
Пейринг: Sparrabeth (Jack+Elizabeth)
Рейтинг: R (возможен сексуальный подтекст)
Дисклеймер: Разумеется, все персонажи принадлежат компании Уолта Диснея, Гору Вербински и компании)
Разрешение на архивирование: спросите нас))
От автора:

Каждый сам выбирает свой путь…

Корабль мирно плыл на запад. Было уже довольно поздно, так что команда пошла спать, кроме первого помощника капитана. В эту ночь дежурил Гиббс, что и таить, он довольно часто дежурил. С тех пор как они спасли Джека, капитан сильно изменился, правда, это было почти неуловимо, только Гиббс заметил переменчивость, да и то потому, что хорошо знал Джека.
- не к добру это, - подумал Гиббс,- ох не к добру.

I

Элизабет никак не могла уснуть, что-то не давало ей этого сделать. Отбросив все попытки заснуть, она встала с кровати и подошла к иллюминатору. Луна была уже на середине неба и бледно светило на лицо Элизабет.
«идти, или не идти?» думала девушка под покровом ночи.
За стеной, на кровати, шумно повернулся Уил. Она посмотрела на стену, за который был её жених, как будто пытаясь увидеть его, затем поверх ночнушки, она накинула плащ и вышла.
На палубе оказалось достаточно холодно, Элизабет поплотнее закуталась в плащ и пошла к штурвалу. Как ей казалось это единственное место, где он должен находиться. Палуба Чёрной Жемчужины была мокрой и скользкой, и девушке пришлось снять башмаки и идти босиком. Поднявшись по лестнице, она увидела человека за штурвалом, но это был ни Джек. Испугавшись, что её заметят, Элизабет резко развернулась и, потеряв равновесие, грохнулась на палубу.
-Что? Какого дьявола ты не спишь?- услышала Элизабет мужской голос. - Мисс Суон?
Это был Гиббс, Элизабет облегчённо вздохнула.
-Зачем вы в столь позднее время бродите по кораблю? - протягивая руку, он выглядел довольно озадаченным.
-Э…мне не спалось мистер Гиббс, и я решила пройтись по палубе…вот.- Неуверенно сказала Элизабет.
- Ну, в таком случае, -последовал ответ ,- вам бы стоило одеться … по-мужски чтоли, мало ли кто по кораблю, ночью бродит?- неуверенно изрёк Гиббс.
- Да, теперь я это поняла, мистер Гиббс – сказала Элизабет, думаю, дальше я свой путь буду держать весьма настороженно.
Девушка оставила недоумевающего помощника капитана и скрылась в ночной темноте.
-Женщины… - буркнул Гиббс.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Serena Опции пользователя
сообщение 13.01.2007 - 16:45
Сообщение #2

Новый участник
*

V

- Что с ним?
- Он ранен?
- Он будет жить?
Повсюду доносились взволнованные голоса. К счастью, кое-кто из команды довольно сносно разбирался в медицине, благодаря чему удалось вынуть пулю. Но в любой момент у Уилла могло начаться заражение крови, и поэтому Джек принимает решение навестить Тиа Далму. Будучи знахаркой, она могла помочь.
Элизабет весь день просидела с раненым, не сводя с него глаз. И даже сейчас, когда вечер плавно перетекает в ночь, она продолжает сидеть с Уиллом. В один момент ей стало страшно, что Уилл умрёт, но Джек заверил её, что с парнем всё будет в порядке, и что Тиа сможет поставить его на ноги. И Элизабет стало легче. Она верила, что так и будет.
Сейчас Элизабет сидела у постели Уилла, и о чем-то сосредоточенно думала, глядя на свечу. Что-то не давало ей покоя. И не только раненый Уилл. Еще что-то. Или…
- Элизабет… - чей-то голос прервал её размышления. Это Уилл. Он в первый раз после ранения пришёл в себя и внимательно смотрел на девушку.
- Уилл! Как я рада…слава богу! Как… как ты себя чувствуешь? – взволнованно спросила Элизабет.
- Не так хорошо, как хотелось бы, – ответил Уилл. – но лучше чем могло бы быть…
Через какое-то время Уилл уснул. Наконец-то перестав за него волноваться, Элизабет решила оставить раненого в каюте одного, а самой пойти, прогуляться по палубе. Ей необходимо было подумать.
Элизабет никогда не совершала опрометчивые поступки. Она всегда старалась думать о последствиях и о том, как на это посмотрят остальные. Но сейчас ей хотелось чего-то другого. Она хотела совершить один необдуманный поступок. Эгоистично. Не раздумывая. Возможно, его расценят как предательство. Ну и пусть. Её так и подмывало сделать то, чего она так давно хотела. Элизабет боялась себе в этом признаться, но теперь она понимала, что ей действительно нужно. Девушка медленно двигалась в сторону капитанской каюты.
В это время, сидя у себя, Джек пытался понять, что происходит, и что делать дальше. Вот-вот Ост-Индская компания захватит власть над водами всего мира.
И поработит всех пиратов. Не будет свободы. Не будет Жемчужины. А он, самый свободолюбивый пират, путешествуя со своим врагом, никак не может этому помешать. Пока не может. А теперь ещё и Уилл ранен. Хоть бы Тиа смогла помочь. Джек надеялся, что она даст совет, что делать дальше.
- Можно войти? – женский голос прервал его размышления.
- О, мисс Суон. Кто же, как не вы будет соблюдать этикет на пиратском корабле. – усмехнулся капитан. Девушка вошла в каюту.
- Итак, чем я обязан столь неожиданному ночному визиту? – хитро прищурившись, спросил Воробей.
- Я пришла поговорить. О том что происходит. – уверенно начала Элизабет.
- Да, слушаю вас. – с деловым видом сказал Джек. Он явно был рад её визиту.
- Что мы будем делать?
- Прости? – не понял Джек.
- Какие у нас планы? Как мы будем сопротивляться Ост-Индской компании? – продолжила Элизабет.
- Ах, вы об этом. Не думал я, что столь нежное существо будет интересоваться техникой сопротивления. – улыбка не сползала с его лица. – Что ж, думаю Тиа Далма сможет дать совет. Пока мы ничего не можем сделать. Сегодня нам повезло, попавшееся нам боевое судно было потрепано. Но, к сожалению, их флот сильнее нас. А теперь, благодаря нашему общему другу, у них есть сердце Дэйви Джонса. А я думаю, что вы разумная девушка, и мне не нужно объяснять вам, что с его помощью может сделать Беккет. – закончил свой рассказ Джек.
- Захватить власть над всем Мировым Океаном? - сказала Элизабет.
- Захватить власть над всем Мировым Океаном.
- И над пиратами? – продолжала девушка.
- И над пиратами. – с грустной улыбкой ответил Джек. – Если конечно, мы им не помешаем.
- Вот выкрадем сердце, поиздеваемся над Джонсом, - задорная искра блестела в его глазах. – Ну ладно, может, не поиздеваемся, - виновато сказал он, заметив настороженный взгляд Элизабет. - В общем, что-нибудь придумаем. Но я скорее сложу голову на плаху, чем буду служить на Беккетта. – сказал Джек, с отвращением произнося имя лорда.
Наступило молчание. Оба понимали, что Джеку, Элизабет и остальным придётся очень несладко.
- Как Уильям? – спросил Джек, желая перевести разговор на другую тему.
- Он в порядке. Повезло, что по-видимому, тот, кто выстрелил в него был не совсем трезв, так как он промахнулся, и пуля не попала в сердце.
- Значит мистера Тернера спас ром. – с улыбкой заметил Джек.
- Да, наверное. – улыбнулась Элизабет.
- И все-таки мне кажется, что вы пришли поговорить не только об Ост-Индской компании. – прищуриваясь улыбнулся Джек. - Так может быть, мы перейдем к делу?
- Не знаю, готова ли я к откровениям… - кокетничала Элизабет.
- Могу предложить ром. Очень помогает в таких случаях.
- Да, верно бутылка единственная спутница капитана…
- Ну, ежели у капитана нет другой спутницы… - снова флиртуя, ответил Воробей.
- Джек… - перебила его Элизабет. Он понял, что затронул нужную тему.
- Да? – его лицо стало серьёзным.
- Это все сложно объяснить… - она пыталась собраться с мыслями. - Я, наверное, сошла с ума, - продолжала Элизабет, подходя к нему, - но мне давно хочется узнать тебя, стать тебе ближе… мне ужасно стыдно, но я ничего не могу с собой поделать.
- Ты стыдишься своих желаний?
- Я думала, что это неправда, что мне просто показалось, но, похоже, что это не обман, и что мне не показалось… и я не могла долго сопротивляться этому…
- Не надо, Лиззи. Я этого не заслужил. Прости, но я не хороший человек, каким ты меня представляешь. Я не добряк…
- Ты – он. - Ответила Элизабет.
И тут что-то странное произошло между ними. Их лица начали сближаться. Джек посмотрел ей в глаза. И он увидел в них чистое, светлое чувство, которое доселе мало было ему знакомо. В его глазах Элизабет не увидела обмана. Им хотелось снова ощутить вкус друг друга, быть ближе друг к другу… Рука Элизабет коснулась его щеки, Джек обнял её за талию. Их губы соприкоснулись. И в этот момент печаль, все беды, весь негатив, окружавший их, провалился в небытие. Они на время забыли про все проблемы, тревоги… Джек и Элизабет пытались себя контролировать, но страсть овладели ими. Упав на кровать, они судорожно начали стягивать друг с друга одежду…

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Serena   Только ты один   6.01.2007 - 18:46
- - Serena   II «Ну наконец-то» подумала Элизабет, увидев двер...   7.01.2007 - 18:28
|- - Pirate Princess   Прелесть моя, ты-таки решилась) Уря уря! ...   9.01.2007 - 23:59
- - Serena   Только мне кажется,они не появятся(((((   10.01.2007 - 12:15
- - ЛьДинка   Serena Как же не появятся!? Ещё как появятся...   10.01.2007 - 12:19
- - o-driscoll   Цитата(Serena @ 6.01.2007 - 18:46) 1...   10.01.2007 - 13:21
- - Serena   o-driscoll Спасибо,что ты нам это сказала,вот види...   10.01.2007 - 19:16
- - ЛьДинка   Serena Тогда, конечно, и Pirate Princess огромное ...   10.01.2007 - 19:21
- - Pirate Princess   ЛьДинка, да не за что) o-driscoll, о, спасиб за ...   10.01.2007 - 21:13
|- - o-driscoll   Цитата(Pirate Princess @ 10.01.2007 - 21...   10.01.2007 - 21:36
|- - Луна   Вы уж простите, но что-то я совсем развредничалсь....   25.01.2007 - 09:38
- - Serena   IV -ПУШКИ НА БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ! СВИСТАТЬ ВСЕХ...   11.01.2007 - 19:54
- - Grassibum   Serena Pirate Princess Отлично! Конечно, есть ...   11.01.2007 - 20:28
|- - Pirate Princess   Цитата(Grassibum @ 11.01.2007 - 20:2...   15.01.2007 - 00:44
- - Serena   Grassibum Пасиб,стараемся   11.01.2007 - 21:22
- - Serena   V - Что с ним? - Он ранен? - Он будет жить? ...   13.01.2007 - 16:45
|- - o-driscoll   Цитата(Serena @ 13.01.2007 - 16:45) ...   15.01.2007 - 23:00
- - Serena   o-driscoll а мы и не про русских пишем) VI Ранне...   22.01.2007 - 10:22
- - o-driscoll   "Котон был неединственным" - Коттон был...   22.01.2007 - 12:27
- - Gvennol   Цитата"Ни надо Джек" Вот что называется ...   22.01.2007 - 12:55
|- - o-driscoll   Gvennol ЦитатаНенадо, Джек Очепятка. "Не н...   22.01.2007 - 13:02
- - Serena   А поблагодарить человека не следует? А за что?   22.01.2007 - 15:47
- - Gvennol   Serena За исправления недочётов и поправки.   22.01.2007 - 16:01
- - Pirate Princess   Эх, ребяты-ребяты! Вы бы вместо того, чтобы оч...   24.01.2007 - 22:37
|- - o-driscoll   Цитата(Pirate Princess @ 24.01.2007 - 22...   25.01.2007 - 11:47
|- - Pirate Princess   Цитата(o-driscoll @ 25.01.2007 - 11...   25.01.2007 - 21:25
- - Gvennol   Pirate Princess Лично я фанфик не читала. Просто...   24.01.2007 - 23:25
- - o-driscoll   Луна Да, О.К., особенно если учесть, что Голливуд...   25.01.2007 - 11:36
- - Serena   Нда.... Начиталась я тут ваших комментов,ладно нич...   26.01.2007 - 09:28
|- - Луна   Просто таланты!жду продолжения!   29.01.2007 - 16:08
- - Serena   Луна ох спасибо)))))) Хоть ты не критикуешь))))) ...   31.01.2007 - 15:25
|- - Луна   Захватывает...А я в "Сонной лощине" тако...   1.02.2007 - 11:09
|- - Луна   Извини я отвлеклась (не люблю очепятки выискивать....   1.02.2007 - 14:25
- - Serena   Луна Сонная лощина? Ты тоже пишешь?) Дай почитать...   5.02.2007 - 16:21
- - Луна   Ты меня не так поняла.Это мы поссорились в "ф...   6.02.2007 - 14:41
- - Капитан Анналита   [quote name='Serena' date='5.02.2007 -...   24.02.2007 - 14:43
- - Луна   Привет serena!Я вернулась! Ну че нового?   7.03.2007 - 16:26

Reply to this topicStart new topic